- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Не знаю, не знаю! Ниче про это ты с утра не промурлыкал!Да не курю я! не курю!!! )))
Где заветное мяу с датой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, не знаю! Ниче про это ты с утра не промурлыкал!Да не курю я! не курю!!! )))
Я так-то вечером всегда отмечался... Забыла уже?!Не знаю, не знаю! Ниче про это ты с утра не промурлыкал!
Где заветное мяу с датой?
вот так вот?

Алена привет, отметила!привет, не курю 26,10
Да помню я! Давай приходи вечером, пошкрябай лапкой три раза в окно, я тебя отмечу!Я так-то вечером всегда отмечался... Забыла уже?!вот так вот?
![]()
26.10.2018 все равно не курю!Димыч правильно нечего потакать)))Эрик наш Кэп девчёнок СветлОгуречных до сих пор отмечает даже и у себя в Медоедах))))
Оля, а почему Стоик ушел? Ведь вместе держаться легче?Видать все вместе слилось...Я тяжело переношу все что связано с переменами...кто то ушел..придут новые...наставники новые..уход с форума Стоика...это все подкосило...и перелилось в мощный накат..
У него это была уже третья взлетка,а больше трёх нельзя. Чтоб остаётся вместе с нами,он с Павлом заполнили анкеты в наставники. Но что то пошло не так,и его не назначили наставником и Павла в другую команду поставили. Валера расстроился что подвел нас..и решил совсем уйти.Оля, а почему Стоик ушел? Ведь вместе держаться легче?
Оля привет, отметила!!!26.10.2018 все равно не курю!
Очень жаль!!!!У него это была уже третья взлетка,а больше трёх нельзя. Чтоб остаётся вместе с нами,он с Павлом заполнили анкеты в наставники. Но что то пошло не так,и его не назначили наставником и Павла в другую команду поставили. Валера расстроился что подвел нас..и решил совсем уйти.
Как-то это глуповато выглядит, на мой взгляд. А без должности "наставника" ему запрещено с нами общаться? Нет же.У него это была уже третья взлетка,а больше трёх нельзя. Чтоб остаётся вместе с нами,он с Павлом заполнили анкеты в наставники. Но что то пошло не так,и его не назначили наставником и Павла в другую команду поставили. Валера расстроился что подвел нас..и решил совсем уйти.
Тут немножко другое.Как-то это глуповато выглядит, на мой взгляд. А без должности "наставника" ему запрещено с нами общаться? Нет же.
чем подвел???? или я блондинка... или я чего то не понимаю. А совсем уйти это не подвести? Что то странноеУ него это была уже третья взлетка,а больше трёх нельзя. Чтоб остаётся вместе с нами,он с Павлом заполнили анкеты в наставники. Но что то пошло не так,и его не назначили наставником и Павла в другую команду поставили. Валера расстроился что подвел нас..и решил совсем уйти.
Это не твой штоли?Оба на!!! Самозванец!!!!)))

Вот, что теперь обо мне подумают? Ветренная особа, тащит в дом всех подряд! Ужас! Вот я влипла!чем подвел???? или я блондинка... или я чего то не понимаю. А совсем уйти это не подвести? Что то странное