swetazima77
Только вперёд!
Он теперь дневного света боится? Как общаться будем?я даровала ему вечную жизнь))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он теперь дневного света боится? Как общаться будем?я даровала ему вечную жизнь))))

Олечка привет!)) Что за настрой! Денис ни куда не дениться!))Не хочу чтоб Дёню в капитаны выбрали...на нас времени у него не будет оставаться...пойду какую нибудь провокацию устрою))))
неее...я пошутила! я в эту Империю и носа не суну.Пойду, подгляжу.![]()
Вот видишь какой живучий! На нем можно всю среднюю полосу России вспахать и засеятьО, Валера лайкает. Кто-то не потерял ещё 2 доллара.![]()
Денису никакая провокация не навредит, с его то репутацией.Олечка привет!)) Что за настрой! Денис ни куда не дениться!))

Да там хорошо все. Да, Лена? @lesenok87неее...я пошутила! я в эту Империю и носа не суну.
О,Леночка появилась!...я тебя почему то потеряла. Да в свете последних всяких событий накаты участились...соответственно и настроение на нуле((Все труднее не сорваться.Олечка привет!)) Что за настрой! Денис ни куда не дениться!))
Что-то полайкал и пропал. Может тяжёлые телесные? Разговаривать не может?Вот видишь какой живучий! На нем можно всю среднюю полосу России вспахать и засеять
Буду очень рада,если все хорошо!...но я вчера читала...успела хапнуть негатива...Страшно даже стало...радовалась что мы не там,а здесь)))Да там хорошо все. Да, Лена? @lesenok87
Людочка привет! Что у тебя случилось? Рассказывай что беспокоит?А меня он вообще постоянно преследует!
Олечка, что за настроение? Держись! Мы с тобой! Чем помочь? Скушай шоколадку. Тебе, наверное, отдыхать больше надо, высыпаться.О,Леночка появилась!...я тебя почему то потеряла. Да в свете последних всяких событий накаты участились...соответственно и настроение на нуле((Все труднее не сорваться.
Светочка привет! Нормально все))Да там хорошо все. Да, Лена? @lesenok87
Куды ему деваться из звездолета то нашего, после старта своим только азбукой морзе смогет слать депеши о своём здоровье!Олечка привет!)) Что за настрой! Денис ни куда не дениться!))
Ты пооккуратней с ним, сначала лаской примани, накорми, потом только скалкой воспитывай!Что-то полайкал и пропал. Может тяжёлые телесные? Разговаривать не может?
Оля ты чего расклеваться начала! Все хорошо!)) Ты успокоительные пьешь?Буду очень рада,если все хорошо!...но я вчера читала...успела хапнуть негатива...Страшно даже стало...радовалась что мы не там,а здесь)))
Вот где наш Айболит, человеку гипс нужен, мож валерьянки накапала бы!Что-то полайкал и пропал. Может тяжёлые телесные? Разговаривать не может?
Ты пооккуратней с ним, сначала лаской примани, накорми, потом только скалкой воспитывай!
Да я ж не собиралась. Переживаю наоборот. Может кто-то другой нанес тяжёлые телесные.Я тоже в прошлом медсестра. Так что загипсовать могу. Без снимка придется, правда, всего гипсовать.Вот где наш Айболит, человеку гипс нужен, мож валерьянки накапала бы!
Спасибо за беспокойство, как видишь я на позитиве, эт мы обсуждали со Светой наличие чёрного юмора! Все впорядке!Людочка привет! Что у тебя случилось? Рассказывай что беспокоит?
Спасибо! я справлюсь сама...как и всегда!Олечка, что за настроение? Держись! Мы с тобой! Чем помочь? Скушай шоколадку. Тебе, наверное, отдыхать больше надо, высыпаться.