- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Да я это Оле написала, а тебе отправила!Да я ж не собиралась. Переживаю наоборот. Может кто-то другой нанес тяжёлые телесные.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я это Оле написала, а тебе отправила!Да я ж не собиралась. Переживаю наоборот. Может кто-то другой нанес тяжёлые телесные.

Только так смогуВот где наш Айболит, человеку гипс нужен, мож валерьянки накапала бы!
Олечка, что за настроение? Держись! Мы с тобой! Чем помочь? Скушай шоколадку. Тебе, наверное, отдыхать больше надо, высыпаться.[/
Не переживай.со мной все будет хорошо.Неделя и правда тяжелая была.Завтра отосплюсь...и мир светлее будет))
Может если всего, то понадёжней будет! Не убежит далеко!Я тоже в прошлом медсестра. Так что загипсовать могу. Без снимка придется, правда, всего гипсовать.
Ничего не пью системно. Но,употребляю,когда совсем тошно..Оля ты чего расклеваться начала! Все хорошо!)) Ты успокоительные пьешь?
Только так смогу Посмотреть вложение 703769
Я так только за, но блин, нам ж его 30 дней тогда катать в этой кроватке!Нас же 67 человек. По пол дня всего придется.Я так только за, но блин, нам ж его 30 дней тогда катать его в этой кроватке!
А Валера все молчит. Подозрительно.Я так только за, но блин, нам ж его 30 дней тогда катать в этой кроватке!

Оль, а я не системно люблю употребить, особо на ночь глядя бокальчик, другой....! Очень душевно тогда и спиться и не спиться!!!!Ничего не пью системно. Но,употребляю,когда совсем тошно..
Тады давай, пеленуй его сестричка! Эх, прокачу!!!Нас же 67 человек. По пол дня всего придется.
Да капец,я не успеваю!Самый сериал там!Вай,держите меня семеро!Я восьмоооой!!!А Валера все молчит. Подозрительно.![]()
Где?Да капец,я не успеваю!Самый сериал там!Вай,держите меня семеро!Я восьмоооой!!!
А Валера все молчит. Подозрительно.![]()
Где кино, почему нам билеты не взял?Да капец,я не успеваю!Самый сериал там!Вай,держите меня семеро!Я восьмоооой!!!
Пусть скажет где. Так пройдем, зайцами.Где кино, почему нам билеты не взял?
Абонемент у вас же!На месяц аж!!!Где кино, почему нам билеты не взял?
Свет,я тя умоляю!)
Не. Теперь сам у нас только Шурик справляется. Тебе нельзя, тебе ныть доктор прописал, в наши плечи.Спасибо! я справлюсь сама...как и всегда!