- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Вижу, моск плавится как в мартене!Но кой-чего я там уже черкнул ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу, моск плавится как в мартене!Но кой-чего я там уже черкнул ))
Нас ваще уже здесь ниче не смущает, ни мальчики переодетые в девочек, ни девочки, которые ревнуют этих мальчиков, которые переодеты в девочек!А другая манера общения и год регистрации не смущают?
А всего по-маленьку. И в игровой пару слов закинул и своими хотелками маленько озадачился... Времени мало на все. Вот и приходится сном жертвовать (Чего не спал, вроде не весна?
Что значит хош ?! Расцалуем обязательно !!!Аня, ну вот даже не знаю хде такую медаль заказать тебе, шоб за версту видна была! Мы тебе пока благодарность выпишем, а потом при разливе учтем! Хош Валерка с Пашей тебя поцэлуют?
а кто вас знает))) если есть доступ к аакам друг друга...не знаешь кого и ждатьА другая манера общения и год регистрации не смущают?

Хорошо шо призналась, так, иди в угол и подумай над своим поведение! Семки с собой возьми, стоять то 5 минут придется!
ПриветикСаша, привет!
Вот ты вчера удивление на меня напустил, только свиснули про беглецов, как одна сама пришла, а про вторую ты инфу быстро добыл! Видать ты в курсе по каким злачным местам наши девоньки разгуливают! Следопыт!

Паша) ну все ушла, расцелованная, в этот теперь прекрасный день))Что значит хош ?! Расцалуем обязательно !!!
Доброго утра!!! Я сегодня все на мальчиков скинула, отдых у мну! Педикюр, маникюр, парикмахерская!Доброе утро друзья! @Lusi22, отметь меня пожалуйста #не курю 26.09.
Анюта, привет! ОтметилВсем привет!
#не курю 26.09.2018 - ура!
Это не ревность. Он попросил придти сюда познакомиться, чтоб обоим вращаться в одной компании. Вы накинулись. Ну ок чо)Нас ваще уже здесь ниче не смущает, ни мальчики переодетые в девочек, ни девочки, которые ревнуют этих мальчиков, которые переодеты в девочек!
Нет не смущает!А другая манера общения и год регистрации не смущают?
Ладно, выплюнь семки, соси карамельки!Люси, уже съела пятидесятилетнюю норму семок в прошлом месяце, не будь так жестока)))
Санечка, привет! Тебя отметил#не курю 26.09