Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пойду-ка я умываться и просыпаться. Не теряем! И танцуем!
От всего высшего командования выносим Вам благодарность товарищ Чунгачгук третьего ранга!!!Приветик
Да я просто немного "на опережение" сыграл))) после обеда на работе появилось немного времени и я погнал по таблице смотреть и выискивать всех))

Паша, привет! И спасибо!Дима, привет. Отметил.
Нас ваще уже здесь ниче не смущает, ни мальчики переодетые в девочек, ни девочки, которые ревнуют этих мальчиков, которые переодеты в девочек!

Люда, доброе утро! Ты в воинской части работаешь?От всего высшего командования выносим Вам благодарность товарищ Чунгачгук третьего ранга!!!![]()
Не забудь вернуться, тебя еще Валерка не чмокал!Паша) ну все ушла, расцелованная, в этот теперь прекрасный день))
Доброе утро, Зоя!!!!
Доброе утро Кэп)Доброе утро, Зоя!!!!
Люсенька,привет сестренка!)Видела Моя прелесть заходил...!?!...а?Привет Паша!
Привет Оля!
Привет Валерка!
#26/09/1018-не курю!
НЕЕЕЕТ! Юмор у меня всесторонне развитый!Люда, доброе утро! Ты в воинской части работаешь?
Привет, Валера! Как ты сегодня?Люсенька,привет сестренка!)Видела Моя прелесть заходил...!?!...а?
Мерси) взаимно@Zaйcom, Зоя, от нас всем волшебникам, феям, бабайкам и прочей сказочной братве привет пионерский и доброго утра!

Рота45секундстроитсяпередрасположениемформа одеждыномер0...так примерно!?)Доброе!)
Подъем в 06:00, режим же))
Оксаночка,Доброе утро!)Всем доброго утра и отличного настроения!!!