Елена)))))
Продвинутый
Всем привет!!!! Не курю 06.10.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не забывай про 102 см))Капец,разбередила аппетит ты Алиска.Пошел сало доставать,с горчичкой.Эх,прощай моя стройность!(((
Могу новые подкинуть, это меня дочка на путь истинный ставит, сама читает, потом мне советует...Спасибо Денис, интернет есть слава Богу! Книгу прочитал?
Думаешь там все столько же? Надо перемерить!не забывай про 102 см))
Не кипятись!Давай по порядку.Сегодня суббота?А евреям по субботам ничего делать нельзя.Настроение поднимается,когда занимаешься любимым делом,как Алисан.Ну а молоко так,для примера)Странные какие то ты провел параллели между моим настроением, евреями и молоком.
Я просто расшифровал его ход мыслей) Ты же спрашивала где связьЯ шабат не отмечаю и по сыру по субботам не печалюсь!
Привет Паш. А я завтра в Довольное уезжаю. В санаторий, на 2 недели!!! Довольная приедуууу!!!!Лена, привет. Отметил.
Ага. Буду начинать заниматься по ней. Вернешься из санатория поможешь?Спасибо Денис, интернет есть слава Богу! Книгу прочитал?
думаешь еще подрос?Думаешь там все столько же? Надо перемерить!

Кидай. А ты дочитала?Могу новые подкинуть, это меня дочка на путь истинный ставит, сама читает, потом мне советует...
С чего ты взял, что я еврейка, евреи в субботу празднуют, а непечалятся!Не кипятись!Давай по порядку.Сегодня суббота?А евреям по субботам ничего делать нельзя.Настроение поднимается,когда занимаешься любимым делом,как Алисан.Ну а молоко так,для примера)
Серега,привет дорогой!)))Всем привет! Не курю 06. 10.
Ну, кто знает. Может наоборот.думаешь еще подрос?![]()
Люсь,ты чего не в духе?Я шабат не отмечаю и по сыру по субботам не печалюсь!
Обязательно!! Самой только дочитать ее надо еще...Ага. Буду начинать заниматься по ней. Вернешься из санатория поможешь?
Когда успела?!Она ж пантера, что ты ей мелких кошек тащиш![]()

НО вот это полный бред-врачи даже беременным рекомендуют не бросать курить. Как это понимать?Вот мнения врачей разнятся в отношении резкого бросания курить,кто то за,кто то за постепенность,а один эскулап,где то читал,вообще заявил,что людям старше сорока и с половиной от этого возраста стажем курения вообще предпочтительно от привычки не отказываться!