Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет же!Сижу,наслаждаюсь,уже подкатывает)))ударение на О....не опечатка?
Да,конечно,моя Королева!)для всех музицируешь...а я вот пришла с работы уставшая, чуть живая ..неужели не найдется музыки и для меня?
Да, ладно. Я вот тоже не уверена. Помню, семейство кошачьих черного цвета.Вот так(((неужели Паркинсон меня посетил!?

Замечательно,это здорово просто!!!Не снимал ничего?Поделись впечатлениями!Спасибо, Валера, тебе тоже хорошего вечера! Сегодня немного путешествовал - ездил в соседнюю область, г. Дубно, там где Гоголь поместил своих героев произведения "Тарас Бульба"
Я тебе крикнул,чтоб захватила,но ты уже сбежала(((Дай,хоть один то!Приветик Валерик! Я сегодня вся на кухне... Пирожки пекла![]()
Спасибо, Сережа!!!Поздравляем Светлану @swetazima77 с 25-дневным отказом от курева! Желаем так же уверенно продолжать путь на свободу от никотинового чудовища и в скором времени достичь Эвереста!!!Посмотреть вложение 716702
Снимал, вот Бульба собственной персоной:Замечательно,это здорово просто!!!Не снимал ничего?Поделись впечатлениями!
Чего это один?! Ты один здесь что-ли? Или будешь хомячить, а мы слюной давиться?Я тебе крикнул,чтоб захватила,но ты уже сбежала(((Дай,хоть один то!
Инночка,наконец то!)Пивееет Солнце!)))
[/Спасибки!!
Почта у меня panterka.kissДа, ладно. Я вот тоже не уверена. Помню, семейство кошачьих черного цвета.![]()
вот Денис и говорит всегда былаСветочка, ты умничка ! Искренне рад за тебя !!!Поздравляем Светлану @swetazima77 с 25-дневным отказом от курева! Желаем так же уверенно продолжать путь на свободу от никотинового чудовища и в скором времени достичь Эвереста!!!Посмотреть вложение 716702
Алена отметила))Привет, ребята. #6.10 не курю
Про почту незнаю. Помню аватарку, смутно...Почта у меня panterka.kissвот Денис и говорит всегда была

Да,интрига!Да, ладно. Я вот тоже не уверена. Помню, семейство кошачьих черного цвета.![]()