Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоды водичка +19 и местные алкаши, вместо клюзива!Неееет,я на такой отдых несогласна,что он предлагает!))) Даже в очередь не стану))
Спасибо огромное !!! Очень приятно ! А главное - это реально !!!
меня значит сбросили с хвоста...конечно.с феей то выгоднее)))Паша, однозначно Турция и только Турция!!! У нас обломилась халява с билетами на самолет! Фея Зоя берет перелет на себя, но при условии, что она с нами! Я согласна! На троих оно как-то даже привычнее разливать! В общем наш отдых в Анталии обещает быть не только дешевым, но и весьма увлекательным!
А некоторые, у которых водичка +19 и до моря как до Пекина раком, могут пожелать нам приятного отдыха и за хорошее поведение получить даже открыточку с видами Турецких пляжей!
Людмила, умница! Поздравляю!!!Поздравляем Людмилу @Lusi22 с очередной круглой датой - 35 дней без сигарет! Радости и счастья тебе в бездымной жизни желаем!Посмотреть вложение 724395
Сергей, ребята, спасибо!Поздравляем Людмилу @Lusi22 с очередной круглой датой - 35 дней без сигарет! Радости и счастья тебе в бездымной жизни желаем!Посмотреть вложение 724395

Оля, с феей облом! Она сама хотела за наш счёт отдых себе волшебный устроить! Но вот незадача, халява кончилась как- то неожиданно быстро! И в Турцию я лечу одна! Паша согласен пить коктейли даже при условии отсутствия водоёма! Начерта тогда я его потащу в Турцию из Новосибирска? Короч, всем пришлю открытки!Не курю 15.10
меня значит сбросили с хвоста...конечно.с феей то выгоднее)))
Вау, и правда, красиво! Спасибо))У Алисы @Alisa22 сегодня красивая циферка - 33 дня без табака! Поздравляем и желаем всего наилучшего в свободной жизни!Посмотреть вложение 724405
Люсичка, поздравляю!)))Поздравляем Людмилу @Lusi22 с очередной круглой датой - 35 дней без сигарет! Радости и счастья тебе в бездымной жизни желаем!Посмотреть вложение 724395

Ааа,вот так,значит. Всех отшила)))Оля, с феей облом! Она сама хотела за наш счёт отдых себе волшебный устроить! Но вот незадача, халява кончилась как- то неожиданно быстро! И в Турцию я лечу одна! Паша согласен пить коктейли даже при условии отсутствия водоёма! Начерта тогда я его потащу в Турцию из Новосибирска? Короч, всем пришлю открытки!