Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, спасибо!Людмила, умница! Поздравляю!!!
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!Люся, Алиса мои поздравления
Поздравляю! Молодец!Вау, и правда, красиво! Спасибо))

Ну вот ! С Турцией облом. Придется опять на лыжах в тайге отдыхать. Ах .Оля, с феей облом! Она сама хотела за наш счёт отдых себе волшебный устроить! Но вот незадача, халява кончилась как- то неожиданно быстро! И в Турцию я лечу одна! Паша согласен пить коктейли даже при условии отсутствия водоёма! Начерта тогда я его потащу в Турцию из Новосибирска? Короч, всем пришлю открытки!
у тебя же есть брюлики,купленные на дивиденды(Валеркино наследие)...продай их...и свози нас всех в Трцию))Оля, с феей облом! Она сама хотела за наш счёт отдых себе волшебный устроить! Но вот незадача, халява кончилась как- то неожиданно быстро! И в Турцию я лечу одна! Паша согласен пить коктейли даже при условии отсутствия водоёма! Начерта тогда я его потащу в Турцию из Новосибирска? Короч, всем пришлю открытки!
И знаешь Алиса,как то неожиданно!..я от них такого не ожидала,я думала они меня любят))Везде, как оказалось,коррупция((
Ну вот чего ты так орешь, видишь Паша коктейлем наслаждается, не надо, чтоб он расстроился из-за пустяка, он ещё не знает, что бухать дома остаётся, а я лечу одна за его счёт!Ааа,вот так,значит. Всех отшила)))
Ну есть еще вариант с погребком в КрымуНу вот чего ты так орешь, видишь Паша коктейлем наслаждается, не надо, чтоб он расстроился из-за пустяка, он ещё не знает, что бухать дома остаётся, а я лечу одна за его счёт!
.Вот,видишь,Оля,никому верить нельзя! Даже фея,этот святой человек, и та..... Махнула крылышками,срубила топором бабла и упорхала)И знаешь Алиса,как то неожиданно!..я от них такого не ожидала,я думала они меня любят))
Я по понедельникам благотворительностью не занимаюсь! Девиденты на счёт ещё не капнули! Ну кто ж брюлики продаёт? Ими любуются в одиночестве под одеялом в темноте!у тебя же есть брюлики,купленные на дивиденды(Валеркино наследие)...продай их...и свози нас всех в Трцию))
Чё,кредитку свиснула?)))Ну вот чего ты так орешь, видишь Паша коктейлем наслаждается, не надо, чтоб он расстроился из-за пустяка, он ещё не знает, что бухать дома остаётся, а я лечу одна за его счёт!
А вот не надо было говорить, что и без моря можно бухать хорошо! Наказан!Ну вот ! С Турцией облом. Придется опять на лыжах в тайге отдыхать. Ах .