Дёся
sube a mi piso
Ну это ясно. Я раздел имел ввиду. В скорой? Или в дневниках, а может в мафию играете, форум большой.Денис, на форуме, где же ещё))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это ясно. Я раздел имел ввиду. В скорой? Или в дневниках, а может в мафию играете, форум большой.Денис, на форуме, где же ещё))
Поддерживаю!А срывающихся еще и стерилизовать!
Шутка конечно ))
В дневниках.Ну это ясно. Я раздел имел ввиду. В скорой? Или в дневниках, а может в мафию играете, форум большой.

Привет!
- Как тебя зовут: Павел
- Стаж курения: 21 год
- Кол-во попыток бросить: раза 4-5
- С какими способами бросали: Сила воли, Ален Кар, никоретте
- Максимальный срок без сигарет: 7 месяцев
- Почему по вашему срывались: напряги на работе
- Ваши предложения по названиюкоманды и выбору капитана: я пока новенький, есть более достойные люди для этого

Паша привет. Раз познакомится. Будем вместе некурить
- Ваши предложения по названиюкоманды и выбору капитана: я пока новенький, есть более достойные люди для этого
Добрый вечер. А что сейчас надо делать? Марафон с 24 начинается? А то я пока не понимаю.Паша привет. Раз познакомится. Будем вместе некурить
Просто знакомиться, общаться. Выбрать название команды, логотип, капитана и другие должности распределить.Добрый вечер. А что сейчас надо делать? Марафон с 24 начинается? А то я пока не понимаю.
Ты ещё куришь?Добрый вечер. А что сейчас надо делать? Марафон с 24 начинается? А то я пока не понимаю.
ДаТы ещё куришь?
Паша, привет!
Когда планируешь бросить?
Марафон же с 24 начинается?! Вот и...Когда планируешь бросить?
Можно и раньшеМарафон же с 24 начинается?! Вот и...
. Но, как тебе удобнее. С чем будешь бросать?Откажусь от сигарет.Можно и раньше. Но, как тебе удобнее. С чем будешь бросать?
Добрый вечер)))Паша, привет!
Однозначно)))Паша привет. Раз познакомится. Будем вместе некурить