- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глицинчика прикупи. Я вот ваще на честном слове бросала-тяжко. Говорят тут ребята, что такой элементарный, доступный и дешевый препарат здорово помогаетДа нет конечно! На тебя у меня не получилось бы ))
Пока на работе получилось от перекуров отказаться. Буду на днях и вне работы рвать якоря.
Не то слово. Но Эваларовский лучше.Глицинчика прикупи. Я вот ваще на честном слове бросала-тяжко. Говорят тут ребята, что такой элементарный, доступный и дешевый препарат здорово помогает
Вероятно...я так ориентируюсь...по отзывам. В моем случае сама-сама.Не то слово. Но Эваларовский лучше.
Я сижу на магнии Б6, перестала быть "гавкой кусакой", отрастает белый пушистый мех!!!Глицинчика прикупи. Я вот ваще на честном слове бросала-тяжко. Говорят тут ребята, что такой элементарный, доступный и дешевый препарат здорово помогает
Да всех лайками одарил, ну этими "Мне нравится" )Что это?![]()
Это я для антуража )Можно на ты
Ой, точноЗвучит то как

А это что за зверь? )Не то слово. Но Эваларовский лучше.
Приветствую тебя ) Проходи, располагайся, давай знакомиться )
Встречайте пополнение!
Привет @DFrenk
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут: Арсений
- Стаж курения: 22 года
- Кол-во попыток бросить: 1
- С какими способами бросали: психологический
- Максимальный срок без сигарет: 1 месяц
- Почему по вашему срывались: навалилась апатия ко всему миру
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Орешек, капитан кто чаще может быть в сети и давать дельные советы.
Ээээх, где мои 20 лет?!!!! Раньше и гнойная ангина с температурой не были помехой! Ничего, что дым не лезет-заставим, противно-потерпим!!! Теперь уж годы не те, да бросила!А я однажды просто слег с тонзилитом, и о курении даже думать некогда было. Как можно вдыхать никотин, если ты с трудом можешь вдыхать воздух![]()