Дёся
sube a mi piso
В раздел персональная информация зайди. Там найдёшь пункт подписьУ меня есть сообщение профиля...А "подпись " нетути....Все пропало....А паниковать еще не пора? Ну так для тренировки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В раздел персональная информация зайди. Там найдёшь пункт подписьУ меня есть сообщение профиля...А "подпись " нетути....Все пропало....А паниковать еще не пора? Ну так для тренировки?
У меня есть сообщение профиля...А "подпись " нетути....Все пропало....А паниковать еще не пора? Ну так для тренировки?
ага...мне особенно понравилось что сегодня можно благоприятно ребеночка зачать...озаботилась )))Оксаночка спасибо. Отличная рубрика будет. Даже тем кто скептичен просто из любопытства почитать
А где Валера?ага...мне особенно понравилось что сегодня можно благоприятно ребеночка зачать...озаботилась )))
а ты в связи с чем спрашиваешь?А где Валера?

откуда такая инфа?Нет ее забанили, скрутили руки и на машине с красным крестиком кататься увезли!
Людочка ты с чего взяла это?Администрация:
@Моя прелесть является клоном активного пользоваля и заблокирован.
Понятно.Такое случается и на этом сайте...так же как и везде.Уже не в первый раз на форуме сталкиваюсь с клонами...Их еще называют мультами..Администрация:
@Моя прелесть является клоном активного пользоваля и заблокирован.
Эх, молодежь....Ключевое у Оксаны :"Однако все должно быть в меру, переутомление опасно..."ага...мне особенно понравилось что сегодня можно благоприятно ребеночка зачать...озаботилась )))

У нее в дневнике висит эта запись!Людочка ты с чего взяла это?
наверно недавно только выявили...ее страница уже не существует..Людочка ты с чего взяла это?
Люда,не стоит сильно расстраиваться.Конечно мы уже привыкли к Мише...но ведь она(или он)...поступила не совсем честно по отношению ко всем нам...У нее в дневнике висит эта запись!
наверно недавно только выявили...ее страница уже не существует..
Девочки давайте я узнаю и скажу. Хорошо!У нее в дневнике висит эта запись!