Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пари заключила..что выживет?Не подведи меня, я на тебя 2 доллара поставила!
Ага, он меня убедил, что не раз выкарабкивался из передряг! Ну если че, то 2 доллара не сильно жалко!!!пари заключила..что выживет?
зайка...я туточки!Ольхеееен!!! Ты гдееее???
Я вообще-то Вас просила девочек завлекать!Прикольно агитируешь ! Срочно записывайся, а то поздно будет.
Ага, он меня убедил, что не раз выкарабкивался из передряг! Ну если че, то 2 доллара не сильно жалко!!!

Не знаю. Я ж давно на форуме, заметила. Но у нас, наверное, меньше уже некуда.Почему?
У меня времени совсем почти нет. Работа. Тем более видела, как Паша работает. Мне с ним не сравнится. Он уже зам? Если уж вообще никого не будет, можно попробовать. Но много не обещаю.Света ты в команде позитивщиков? Если нет срочно записывайся!!!!!!
У меня тоже первая реакция была, как бы не опоздать.Прикольно агитируешь ! Срочно записывайся, а то поздно будет.
Потом твой юмор в огурцах вспомнила и одумалась. 
Спасибо!!!! Чертовски приятно!@Lusi22, Люсьен! Поздравляем тебя! Не куришь 11 дней!Посмотреть вложение 703732
Поздравляю! У меня тоже 11.Спасибо!!!! Чертовски приятно!

Свет, там делов-то, прикольные видео и картиночки, смешные истории! Это прям твоё!!! Соглашайся! Работа не пыльная, а благодарности и позитива от всех вагон с тележкой!!!У меня тоже первая реакция была, как бы не опоздать.Потом твой юмор в огурцах вспомнила и одумалась.
![]()
Светочка, поздравляю!!! Желаю добраться до Эвереста!!! А так же жду прикольных картинок, видосиков, и всяких смешных историй! Мы вместе с тобой будем не курить и обхохатываться!Поздравляю! У меня тоже 11.![]()