- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Да я шучу!Я пробовал еще до твоего поста. Я не на, что не претендую . Не не не...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я шучу!Я пробовал еще до твоего поста. Я не на, что не претендую . Не не не...![]()
Да- это хорошо! Но у меня то аж 72 кгА по поводу аппетита, он и сейчас у меня отменный. Но я даже рад этому, хоть немного поправился и стал на человека похож![]()
Спасибо!!Тем более, ты можешь доказать ей, что ты сможешь! Ты сильная!

В данный момент особой тяги нет, курящая соседка в командировку уехала и рядом никто не курит. Стала замечать запахи, я так поняла что у меня были проблемы с обонянием.Спасибо!Здесь есть так же марафоны по правильному питанию, спортивные и прочее. Посмотри если интересно. Многие параллельно записываются.
А в играх участвовала ? Нам нужны опытные бойцы !Игры, кстати, интересные. В прошлом марафоне там правда все в огурцах было) но после информации о том, что все люди это огурцы, на улице теперь тоже все в огурцах![]()
А я хожу иногда в курилку со всеми,вроде все как всегда,а не курила.главное помнить,что в сигаретах смысла нет,это тупо трата денег и здоровьяСоседка. Да, я её предупредила, просто раньше как собираюсь бросать-она сразу, " да ладно тебе, и т.д.
Поверь эти проблемы у всех курильщиков. А запахи это только один из плюсов жизни без табака.Спасибо!!В данный момент особой тяги нет, курящая соседка в командировку уехала и рядом никто не курит. Стала замечать запахи, я так поняла что у меня были проблемы с обонянием.
и да -спать хочется. А ещё куча дел-учёба, работа и детиЭто расплата за годы курения, но это пройдет. Организм перестраивается поэтому и чудит.

Я за 44дня 3.5 набрала.каждый день сажусь на диету и все мимо.на с этим справлюсь,я и с сигаретами не особо себя могла ораничеть)Да- это хорошо! Но у меня то аж 72 кг
Вот так я и срывалась.А я хожу иногда в курилку со всеми,вроде все как всегда,а не курила.главное помнить,что в сигаретах смысла нет,это тупо трата денег и здоровья
Это во мне стадное чувство срабатывало
Дима, конечно можешь на нас рассчитывать. Мы теперь одна команда минимум на 30 дней. А с нашими дамами вообще не пропадем !!!Друзья, завтра последний день перед стартом, предлагаю собраться вместе в какое то время по Москве, может в вечернее? Например, в 18 часов? Посмотрим, сколько нас, поддержим друг друга, обсудим, что ещё не обсудили.
Я много работаю и как вы видите, не очень активен на форуме. Стараюсь проглядывать каждый день переписку. Часто захожу с телефона. Очень благодарен за активность Валере, Паше, Людмиле , Ольге, Светлане и другим участникам. Продолжаю рассчитывать на вашу помощь, так как времени у меня будет мало. Главное, мы вместе и без сомнения победим и не закурим
Это хорошо! А то нам вместе юморить долго- взаимопонимание должно быть!Не переживай. С чувством юмора у меня нормально.
И ДЫШАТЬ ДЫШАТЬ ХОЧЕТСЯ!! Видно у меня уже эйфория началасьПоверь эти проблемы у всех курильщиков. А запахи это только один из плюсов жизни без табака.