swetazima77
Только вперёд!
Да я поняла! Что то тот вспомнился.Свет, это Петрович, а не Александрович!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я поняла! Что то тот вспомнился.Свет, это Петрович, а не Александрович!

Правильно! Погуляй. Потом ждём ответа. Он должен быть примерно таким: У меня все зашибись. Чувствую себя отлично! Настроение классное!Да, решила в парк сходить. Погодка сегодня, что надо.
Ну воооот, и этот сбег!Да я поняла! Что то тот вспомнился.![]()
Людмила, так я только с завтрашнего дня на самом деле узнаю: есть у меня сила воли или нет???Лена, у тебя хватает силы воли бороться? Как отвлекаешься?

Ждём отчетаПравильно! Погуляй. Потом ждём ответа. Он должен быть примерно таким: У меня все зашибись. Чувствую себя отлично! Настроение классное!
Я ж говорила, мы их чем-то ругаем. А ты: тихие психи.Ну воооот, и этот сбег!
Сама будешь, без помощи медикаментов?Людмила, так я только с завтрашнего дня на самом деле узнаю: есть у меня сила воли или нет???![]()
Пугаем. Т9Я ж говорила, мы их чем-то ругаем. А ты: тихие психи.

Ага, пожмакай, отвлекись от дел житейских!Пойду и я что ль , жмакну....Люся, страничка 126?
По пути глянь, куда там наши мужчины исчезают. Может их кто там ловит?Пойду и я что ль , жмакну....Люся, страничка 126?
Мож этому Т9 педикюр сделать, юбку ему покороче и Эйвоном хорошенько поработать?Пугаем. Т9![]()
Попробую сама, если организм и мозг будут протестовать, то подключу медикаменты....Не знаю пока еще, что будет дальше...Но настроена решительно!!!!Сама будешь, без помощи медикаментов?
Паш, вы с Валерой особой категории! Герои, и Крым и Рым прошли!Ну не все сбегают. Некоторые задерживаются.
Некоторые что то надолго задержались. Лишь бы завтра добрались.Ну не все сбегают. Некоторые задерживаются.

Будем пробовать.Мож этому Т9 педикюр сделать, юбку ему покороче и Эйвоном хорошенько поработать?
Тебя, Валеру и Диму я не имею ввиду. Я про новеньких, пугливых ещё. Вы то стреляные воробьи.Ну не все сбегают. Некоторые задерживаются.