swetazima77
Только вперёд!
Чё это?Это да. Только мы сейчас вот так выглядим.
Посмотреть вложение 705162
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё это?Это да. Только мы сейчас вот так выглядим.
Че, в Пятерочке скидка на валерьянку была?Это да. Только мы сейчас вот так выглядим.
Я так себе это и представляла.

Да я молчаливый по натуре просто)Вот @Сергей Mочкин1913 второй день читает и молчит![]()
Расскажи хоть что-нибудь. Как настроение? Счётчик у тебя не увидела. Ещё куришь?Да я молчаливый по натуре просто)
Настроение нормальное) да, к сожалению. сегодня вечером планирую закончить с этим. сейчас иду в театр)Расскажи хоть что-нибудь. Как настроение? Счётчик у тебя не увидела. Ещё куришь?
Где?Где то я про воробья уже слышал![]()

Удачи! Настрой боевой, позитивный? Надо радоваться, скоро станешь счастливым и свободным.Настроение нормальное) да, к сожалению. сегодня вечером планирую закончить с этим. сейчас иду в театр)

Видишь, воробей хорошая примета! Твое тотемное животное, видимо.Да не далее чем в пятницу, после чего я в должности зама оказался. Так, что когда речь заходит про воробья, я начинаю пугаться.
Оказывается и такие есть. Вот мне сказали, что у меня бобер. Надо чтобы дома была фигурка его. Где берём бобра! 
У тебя ещё сегодня педсовет!!! Помнишь!!!Во страна огромная. Кто-то в театр, а я уже спать собираюсь.
Зря косметику перевелаНу воооот, и этот сбег!

Можно я без картинкиМони ! Ну че там с картинками у тебя?