Stoik
Рожденный в СССР
Урррраааа!!!!!!!)))) Или нет?
Ольхен заставила маленькие,беленькие,кругленькие и горькие такие штучки глотать,обещала что помогут)Чем лечишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урррраааа!!!!!!!)))) Или нет?
Ольхен заставила маленькие,беленькие,кругленькие и горькие такие штучки глотать,обещала что помогут)Чем лечишься?
еще если учесть что 9 ответов от нашей команды я не засчитала...до субботы словарь Даля будет исчерпан полностью!![]()
Спасибо огромное!!!Люда, хорошо, вечером сделаю, как у компа буду!
Кому как. Мне труднее всего после сна не закурить. Особенно если разбудили а не сам встал...Я считаю, что правильнее отмечаться вечером. Мол день прошёл, я не курил.
Уточни, шо за штучки беленькие, а то я крыс тож травила маленькими беленькими!Урррраааа!!!!!!!)))) Или нет?
Ольхен заставила маленькие,беленькие,кругленькие и горькие такие штучки глотать,обещала что помогут)
Катюнь,ты нас посетить решила?Очень рад тебе)))С яйцами разобрались?Чем лечишься?
мои небось!еще если учесть что 9 ответов от нашей команды я не засчитала...
Какииие? Парацетамол?Урррраааа!!!!!!!)))) Или нет?
Ольхен заставила маленькие,беленькие,кругленькие и горькие такие штучки глотать,обещала что помогут)
Новый соберем,делов то!до субботы словарь Даля будет исчерпан полностью!![]()
отметилаНе курю 25.09.2018
Ага, разобрались) вскрыли его)Катюнь,ты нас посетить решила?Очень рад тебе)))С яйцами разобрались?
Так яичницы хотелось)Катюнь,ты нас посетить решила?Очень рад тебе)))С яйцами разобрались?
отметилаНе курю. 25.09.
Вот же ж кого природа голосом не обделила. До мурашек каждое исполнение.
Так вон оно что!!!Так незря она тут бросила,мол пошли в ватсап,мало ли что!!!Так мне теперь нотариуса вызванивать!?Уточни, шо за штучки беленькие, а то я крыс тож травила маленькими беленькими!