Stoik
Рожденный в СССР
Давай делись со всеми,вдруг у кого то оно не очень)Что-то у меня с утра подозрительно хорошее настроение ! К чему бы это ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай делись со всеми,вдруг у кого то оно не очень)Что-то у меня с утра подозрительно хорошее настроение ! К чему бы это ?
Валерушка,все хорошо! Ничего не болит.Курить не хочу. Только вот Игорек дает дрозда)) Ночевал у меня. С 6 утра уже веселимся)))Доброе утро Ольгунь!)Как ты,все хорошо?
Будем надеяться что не последние!Привет, Валера. На сегодня вообще тепло обещают. Последние теплые деньки !
Валерушка,все хорошо! Ничего не болит.Курить не хочу. Только вот Игорек дает дрозда)) Ночевал у меня. С 6 утра уже веселимся)))
Меня терзают смутные сомнения...Здесь вчера вечером ничего на форуме веселительного не раздавали!?А то даже и сайт повесили!А я,как всегда мимо кассы(((Проснулся с утра, жизнь прекрасна ! Ехал в машине, песни орал. Вобщем все хорошо !
чё,прямо вот так и орал?Проснулся с утра, жизнь прекрасна ! Ехал в машине, песни орал. Вобщем все хорошо !
Ага. Надоел я им там. Объяснительную на имя начальника транспортного отдела потерял )О,Феникс,ты вернулся?Выгнали из бани?)
А чо,бывает такое настроение,у меня частенько!)чё,прямо вот так и орал?
Привет. Можно просто Олександр@Phoenix Привет Моя прелесть!

Привет-привет,ты со своей или с подруги акки заходишь?Она тоже участвует?Ага. Надоел я им там. Объяснительную на имя начальника транспортного отдела потерял )
Да,у нас веселуха)Читал вас. Молодцы вы тут. Хорошо общаетесь, весело. Ржал иногда в голосину![]()
В следующий раз в диктофон ори...хочется послушать)))А чо,бывает такое настроение,у меня частенько!)
Сейчас мой. Пернатый - подруга, Прелесть - клон.Привет-привет,ты со своей или с подруги акки заходишь?Она тоже участвует?
Поспать еще часик и на работуДа,у нас веселуха)
Чем думаешь заняться?

А клона разве не изничтожили!?Сейчас мой. Пернатый - подруга, Прелесть - клон.