Вон по медали видно, что я и покапитанить успел. В двух. Скандальные были стодневки ))Небухашки в основном?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон по медали видно, что я и покапитанить успел. В двух. Скандальные были стодневки ))Небухашки в основном?
А ты Сань из Украины?Из какой области?Не, некурительных с полдюжины. Еще с прежнего аккаунта. Потом его удалил, этот завел. С тем же ником ))
Молодца,чо!)Ну темперамент у тебя дай божи)))Вон по медали видно, что я и покапитанить успел. В двух. Скандальные были стодневки ))
г. Николаев. Юг.А ты Сань из Украины?Из какой области?
По имени догадался?А ты Сань из Украины?Из какой области?
Ооо,у меня однополчанин с Николаева!)))Юрок-корешок)До сих пор общаемся,хотя столько времени прошло!г. Николаев. Юг.
Ну да)У нас в команде Серега,тоже из Краини,но с западаПо имени догадался?
Я работаю за 40 км от дома. Знаешь где промышленно-логистический парк, за аэропортом ? Так, что я собираю половину пробок в городе.Порой и песни не важно какие,настроение все подстроит на позитивную волну))Паха,ты далеко на работу катаешься.Если через Речной,то я тебе не завидую
Не буду врать,не знаю,но вот в Пашино ездил,от Бугринского с левого берега почти два часа добирался!И учти,не утром!Я работаю за 40 км от дома. Знаешь где промышленно-логистический парк, за аэропортом ? Так, что я собираю половину пробок в городе.
Не курим...С утричком, народ. Не курим!![]()