Елена)))))
Продвинутый
Валерчик привет, попозже с фотоиллюстрациями!!! Убегаю из дома по делам. Вечерочком скину!!!Ленча,привеет Красотка!)Делись впечатлениями,особливо фотоиллюстрациями!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валерчик привет, попозже с фотоиллюстрациями!!! Убегаю из дома по делам. Вечерочком скину!!!Ленча,привеет Красотка!)Делись впечатлениями,особливо фотоиллюстрациями!)
У вас как погода?У нас солнечно и здОрово)Крайние деньки видать,со вторника уже дожди(((Доброго, теплого, солнечного денечка!)
Ждем с нетерпением!)Хорошего тебе дня!)Валерчик привет, попозже с фотоиллюстрациями!!! Убегаю из дома по делам. Вечерочком скину!!!
Это и есть солист оттуда,Ляпис распался к сожалению огромному!(((Валера эту песню Ляпис Трубецкой поет же?
Да! Если честно даже не знала! Он теперь один поет получается?Это и есть солист оттуда,Ляпис распался к сожалению огромному!(((
Не знаю чей это ваш...видать ты обитаешь в другой реальности)))
Но наш гимн вот этот!
Не знаю чей это ваш...видать ты обитаешь в другой реальности)))
Но наш гимн вот этот!
это ваш(бывший)...но не наш!!!Привет Оля!)) Он правильно говорит это наш гимн с 6_2)))
Они распались на две группы-Ляписа и эту.Кстати Михалок у нас в Славгороде жилДа! Если честно даже не знала! Он теперь один поет получается?
а что,с нами видать тебе совсем тоскливо..что ностальгия замучила по бывшим согрупникам?Дай понастальжировать то!)Кнокаешь меня с утра),смотри,а то уйду мусор выносить и проснусь в Сочи,на пляже,в халатике!)))
ОтметилНе курю 30.09.18
поставил галочку за 29Всем привет.Не курю 29.09
отмечен ПриветДоброе Утро Страна Напроломия!Всем Чудесного Воскресного Денечка!#некурю 30.09.
Давай подробнее,о попутчиках?Кто такие и как избавляешься от них?Доброго воскресного утра всем! Провести на позитиве выходной, не вспоминать о прошлых"неверных попутчиках".
Пахин привет!)Сварганил что нибудь новое?Делись!)Утро доброе!!!
Все короче,побрел я...а что,с нами видать тебе совсем тоскливо..что ностальгия замучила по бывшим согрупникам?