Stoik
Рожденный в СССР
И обложить флажками...Не курит,спортсмен, бегает хорошо,обалдеть! Тааак,надо на встречку кого нибудь запустить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И обложить флажками...Не курит,спортсмен, бегает хорошо,обалдеть! Тааак,надо на встречку кого нибудь запустить)))
Тань, а что значит на решетке разложить кабачки? Типа барбекю?Всем приветики! 30.09 не курю.
Хочу поделиться с вами одним рецептом:
Самые полезные чипсы: кабачковые.
И наверное единственные полезные чипсы, о которых я знаю.
Ингредиенты:
кабачки или цукини
молоко
панировочные сухари
тертый пармезан
соль, чеснок в порошке
Как приготовить:
1. Нарежь кабачки как можно тоньше. Чипсы будут хрустящими.
2. Нарезанные ломтики оставь нежиться в молоке на 15 минут. Благодаря этой хитрости у блюда будет незабываемый вкус!
3. Смешай панировочные сухари и мелко натертый пармезан. Можно использовать и другие твердые сыры на свой вкус!
4. Каждый ломтик кабачка обмакни в смесь из сухариков и сыра.
5. Аккуратно разложи кабачки на решетке. Присыпь их солью и чесночным порошком, можно добавить красный перец или черный, как больше любишь. Вкусно получится, если слегка приправить кабачки сухим базиликом.
6. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекай кабачки около 25 минут.
Можно наслаждаться хрустящей закуской!Посмотреть вложение 711458
Готовить я и сам умею,а вот...А про голубец подробнее можно?Света добра желает))) Будет и борщец и голубец
Поздравляю, сколько дочке?Любимые мои, каюсь...Сегодня приключилось у меня в жизни событие...Дочку старшую сватать приехали...Оказывается 13 октября уже свадьба...Простите, что совсем не уделяю вам времени, но, кто знал, что жизнь ключом и без промаха...
Аленка 23 годика....Поздравляю, сколько дочке?
А в каком виде спорта?Это же круто,всегда такие люди интересовали!Я проф спортсмен в прошлом и тренер)Сейчас занимаюсь в свое удовольствие часто и много)Люблю это дело очень)
Не теряйтеа пить тоже пора бросать))))
![]()
Легкая атлетика- 100 м с барьерами, длина. Тренер по конному спорту и сама прыгала) Сейчас зал, барьеры, бег, теннис, хождение по горам (пеший туризм), сноуборд зимой)))А в каком виде спорта?Это же круто,всегда такие люди интересовали!
А насчет пить,мы ж виртуально,тоже особо это дело не люблю.
Я поняла,что к твоим достоинствам можно отнести и неприхотливость)))Готовить я и сам умею,а вот...А про голубец подробнее можно?
Привет, сейчас отмечу!Не курю 30.09.2018
Да, у меня решетка большая, как противень размером.Тань, а что значит на решетке разложить кабачки? Типа барбекю?
Обожаю голубцы! Валера по ходу спать ушел. Я схомячу .Я поняла,что к твоим достоинствам можно отнести и неприхотливость)))
Такого добра валом!! Воте нате, с пылу жару,аромат на всю хату!Посмотреть вложение 711503
Давай,подруга,нямкай,я ещё принесу))) Валера просто очень быстро бегает,опять мимо пробежал)))Обожаю голубцы! Валера по ходу спать ушел. Я схомячу .Посмотреть вложение 711538
Пушистая вечером была,я видела))Команда привет, я заступаю на боевое дежурство!!!
У нас пока в потеряшка числятся следующие наши боевые товарищи:
@Юлия_Р
@Игорь1981@
@xSancheSx
@eHoToff
@Марника
@KiriAnna
@Набокат
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
@korella
@Анастасия77
@Fata Morgana
@Eliae
Кричим им везде и всюду! Наводим панику! Нам нужно их не потерять!