- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Кто ж впечатлил тебя так в воскресенье?Пойду тяпну капелек успокаивающих...Что-то я сегодня барышня очень впечатлительная....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ж впечатлил тебя так в воскресенье?Пойду тяпну капелек успокаивающих...Что-то я сегодня барышня очень впечатлительная....
Юль, все хорошо, тебя уже отметили! Света выступала адвокатом твоим!Ой, забыла, я тут, я не курю все ок
# 30.09 не курю
Готово, отметила!Всем Привет!30.09.2018 не курю
Вот так у нас теперь! Покажешься, тебя увидят и все! Отметили! Хоть, не хошь, курить нельзя! Ты, Люся, как козлёнок в мультике, который всех считал!@Игорь1981@ вижу тебя, че молчишь? Я тебя отмечу!
ПриветАнечка приветули!)))
Сорри за не самый быстрый ответ
наготавливала все на предстоящие трудо выебудниТут Светик не до скромности, увидела мужчину, все, пометила, отметила и проштамповала в паспорте!!! Про козлёнка не видела! На ночь мульти посмотрю!Вот так у нас теперь! Покажешься, тебя увидят и все! Отметили! Хоть, не хошь, курить нельзя! Ты, Люся, как козлёнок в мультике, который всех считал!
Все правильно! А то Валера тут бегает быстро. Мимо еды даже пробегает. Вдруг Игорь тоже скоростной. Надо брать сразу, как увидела!Тут Светик не до скромности, увидела мужчину, все, пометила, отметила и проштамповала в паспорте!!! Про козлёнка не видела! На ночь мульти посмотрю!
Да, с мужчинами нужна сноровка! Бегают быстро, могут не только мимо еды, мимо судьбы своей проскочить! А шоб не проскочили, капканы расставлять приходится!Все правильно! А то Валера тут бегает быстро. Мимо еды даже пробегает. Вдруг Игорь тоже скоростной. Надо брать сразу, как увидела!
И, конечно-----Борщ!!!!Да, с мужчинами нужна сноровка! Бегают быстро, могут не только мимо еды, мимо судьбы своей проскочить! А шоб не проскочили, капканы расставлять приходится!
Намекаешь в тарелку с борщом крючков рыболовных сыпануть?
Девочки, на ночь смеяться нельзя! Не засну!Намекаешь в тарелку с борщом крючков рыболовных сыпануть?
Спокойной ночи! До завтра!Сладких слов!!!! И я отползаю...Девочки, на ночь смеяться нельзя! Не засну!Спокойной ночи! До завтра!
Я их на хлеб 3 раза ловила! На мясо лучше конечно клюют!Мысль свежая...И чего это мне раньше в голову не пришло, столько лишних телодвижений избежала бы...
Спокойной ночи Светик!Девочки, на ночь смеяться нельзя! Не засну!Спокойной ночи! До завтра!
Далеко не уползай от своих, там враги дорогу заминировали! Саперы тока утром прибудут!Сладких слов!!!! И я отползаю...