Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!! Живу и даже иногда радуюсь. ))) Обидно, что в игровой никак зацепиться не могу. Не охото мертвым грузом висеть для команды ((@Lord_De-Murz Паша привет!)) Ты как сегодня? Как настроение?
буддизм какой то))В смысле вторник?!Сегодня вторник?!
![]()
Паша не пугай! Ты чего в днях потерялся?ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ И НИКОМУ НЕ СДАВАТЬСЯ! А я покидаю вас, мои дорогие, ненадолго
Да когда каждый день как предыдущий, то несложно запутаться..Паша не пугай! Ты чего в днях потерялся?
А почему бы и нетбуддизм какой то))
У меня сейчас такое настроение, что я готова все способы испробовать, лишь бы не закурить, вроде 11 дней позади-но мне что то невеселоПонятно! А я думала книжка)) А у тебя есть интересные книги? Если есть то можешь делиться)))Привет Лена! Да нет- это просто мотивашки из инета![]()
Поддерживаю твой настрой Инна. мне тоже невесело бывает, но оно проходит...Пусть тебе (и мне и всем) будет веселееА почему бы и нетУ меня сейчас такое настроение, что я готова все способы испробовать, лишь бы не закурить, вроде 11 дней позади-но мне что то невесело

А какие жанры ты предпочитаешь?Понятно! А я думала книжка)) А у тебя есть интересные книги? Если есть то можешь делиться)))
Верю, когда выгодно ))) ШУЧУ!Хочу спросить в связи с голосовалкой, кто верит в астрологию ?
Спасибо, Катя!)
Жека, привет! Ну как ты? Мы тут все за тебя жутко переживаем! Один, на чужбине, да ещё и курить бросаешь! Держись мы с тобой! Мы твой кусочек Родины!Всем привет!
02.10.18 Не курю.
Не в астрологию конкретно, а в высшие силы верю. Были в моей жизни ситуации, в которых лишь благодаря моему умелому ангелу-хранитель осталась в живых)Хочу спросить в связи с голосовалкой, кто верит в астрологию ?
в поликлинику бегала...в аптекуТы мне звонила в тот момент.