БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
Продвинутый
Всё отлично) с каждым днем всё круче))) как ты?Это очень вкусно!Привет,Пушистик. Я тебя потеряла,компаньон))) Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё отлично) с каждым днем всё круче))) как ты?Это очень вкусно!Привет,Пушистик. Я тебя потеряла,компаньон))) Как настроение?
Естати есть крутые техники дыхания от стресса. Я раньше, когда было ужасное настроение, ходила в зал, приходила окрыленная, настроение 1000% поднимает, особенно бассейн с сауной.Я против курения, однозначно!!!! Алена, я в конце написала, нужно найти адекватный способ справляться с патовыми ситуациями без сигарет! Дышать, гулять,.....Т.д.
Просто не считаю курение побегом от реальности!
Терпимо.Самое тяжелое психологически перестроитьсяКак жизнь без сигарет?
О да! Я тут прошлой зимой открыла для себя неплохой СПА центр,скоро пойду))Естати есть крутые техники дыхания от стресса. Я раньше, когда было ужасное настроение, ходила в зал, приходила окрыленная, настроение 1000% поднимает, особенно бассейн с сауной.
это для мальчиков
я больше никуда с дивана не встану))Всем спокойной ночки!Посмотреть вложение 713436
Что то меня на чёрный юмор потянуло....Закрыла глаза![]()
ЦСКА в Москве обиграл Реал Мадрид! Молодцы кони!Спасибо,и у меня всё ок) Никак спать не лягу,муж футбол смотрит))) Всё равно не усну))