- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Привет, отметила!05.10
#некурю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отметила!05.10
#некурю
в Игровой....Всего на 15???? Это где? Здесь или в игровой?
По какому принципу там стишки сочинять? Готова порифмоплетничать)В Игровой мы отстаем на 30 пунктов...
Дадим бой или сдуемся?
Давай,там просто. Просто пиши четверостишия, главное,попасть на последний стих первой. Если второй,то не засчитаютПо какому принципу там стишки сочинять? Готова порифмоплетничать)
Посмотри как другие пишут и по их примеру. Куда идти знаешь?По какому принципу там стишки сочинять? Готова порифмоплетничать)
Есть,но муж мне не дает,и вряд ли даст,он меня любит держать в строгости.)Вали её. Казни. Дома ж кроме неё нет других?
Добрый муж)Есть,но муж мне не дает,и вряд ли даст,он меня любит держать в строгости.)
Да,он мне и есть не разрешает много и вкусно,сначала обижалась,а потом вроде как благодарна.ведь я всегда при параде благодаря этой строгостиДобрый муж)
Интересно, что буквально сегодня об этом думала) Конечно, не о 23кг, а о max 7 кг. И подумала о них довольно спокойно, ну и фиг, если наберу.А если б не+3,а +23? Тогда какой выбор?
Одышка от сиг или от жира?
Пойду пробоватьДавай,там просто. Просто пиши четверостишия, главное,попасть на последний стих первой. Если второй,то не засчитают
Светлана, держись, мы с тобой!У меня сейчас было помутнение расудка,я была в секунде от срыва,я сидела с сигаретой во рту и зажигалкой в руках,кое как сдержалась и покурила не заженную сигарету,хорошо пришел муж и я была вынуждена пойти открыть дверь.сейчас лежу в ванной, вроде как отпустило.
Такого не допущу, максимум +5, а потом на гречку на 5 дней и - 3 кг, потом снова. Проверено.А если б не+3,а +23? Тогда какой выбор?
Одышка от сиг или от жира?