Праволюб
Оракул
Спокойной ночи и хороших снов, Люда!Всем спокойной ночи! До завтра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи и хороших снов, Люда!Всем спокойной ночи! До завтра!
Я уж не помню точно, там что-то связано с мышками и инфекцией. В общем может живот заболеть.Почему семечки зло?)
Но я без семечек никак!Жуют???Спасибо). Ну.. орехи тоже надоедают.. да и не полезные они.. и в принципе выглядят как древесина), их не едят.. их жуют)
Интересно! А семечки там есть? Или обычный арахис? Или эти, жевательные, прикольнее?Поболтать??? Тихо как-то, мне кажется... Ты начало где-то прогуляла.Я тоже пока на кухне вожусь. Вот забегаю изредка. Ну вы поболтать..

Да есть тут все.. и семечки - только они большие какие-то, и арахис и не только).. Жевательные, потому что, наркоманские)... Это даже не китайская тема... откуда то дальше с юга.. то ли с Вьетнама толи с Камбоджи... Там их в свежем виде жуют... а китайцы продают в сушенном)Жуют???Интересно! А семечки там есть? Или обычный арахис? Или эти, жевательные, прикольнее?
У тебя сейчас сколько времени?Да есть тут все.. и семечки - только они большие какие-то, и арахис и не только).. Жевательные, потому что, наркоманские)... Это даже не китайская тема... откуда то дальше с юга.. то ли с Вьетнама толи с Камбоджи... Там их в свежем виде жуют... а китайцы продают в сушенном)
2:23 ночиУ тебя сейчас сколько времени?
Да, глотать их не стоит)А потом выплёвывают?
Ура!!! Я с понедельника в отпуск!!! В санаторий поеду!!!![]()
без интернета?
Классного тебе отдыха! Фотоотчёт с тебя! !!Много. Завтра выходной? Там какой график работы у вас?2:23 ночи
Ага, вообще сразу понятно!Так может понятней будет что это)
Беги спать. Сон наше всё!!!2:23 ночи
не курю 5.10

Завтра не выходной, просто не очень рано надо... с графиком тут вообще все сложно, зависит от производсва, наличия машин, и многого другого... На этом проекте, последний раз выходной был во время тайфуна).. по чаще что ли они бы были)...Много. Завтра выходной? Там какой график работы у вас?