swetazima77
Только вперёд!
Я нормально. Тоже сегодня ничего делать не хочу. Уже не знаю, что бы съесть.Привет, Светикты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нормально. Тоже сегодня ничего делать не хочу. Уже не знаю, что бы съесть.Привет, Светикты как?
Пусть миссионерит-результаты уже видны ее деятельности!)Катюня в 8_4 недавно была. Может там ещё.
А я рад,что ты заглянула!)
А чего кислая,колись?Почему авку опять поменяла?Я тебе другую нашел)Ничего...
Неполностью,но присоединяюсь)Меня лучше колбасой.![]()
Ой какая классная! Утащу её) в Чароместе ж я зам) пришлось костюм напялить. Че я голая ходилаА чего кислая,колись?Почему авку опять поменяла?Я тебе другую нашел)
Посмотреть вложение 716662

Странные какие то ты провел параллели между моим настроением, евреями и молоком.Люсьен,почто?Ты еврейских кровей и тебе не дают экспериментировать над на сыромолочные темы?
Конечно забирай)И этуОй какая классная! Утащу её) в Чароместе ж я зам) пришлось костюм напялить. Че я голая ходила![]()
По субботам нельзя сыр варить ну и много чего ещё. И ты по этому поводу взрустнула. Шабат ШаломСтранные какие то ты провел параллели между моим настроением, евреями и молоком.
Она ж пантера, что ты ей мелких кошек тащишИ эту бери)
Посмотреть вложение 716669

Я шабат не отмечаю и по сыру по субботам не печалюсь!По субботам нельзя сыр варить ну и много чего ещё. И ты по этому поводу взрустнула. Шабат Шалом
Спасибо Денис, интернет есть слава Богу! Книгу прочитал?без интернета?
А так я конечно рад!!! Очень!!!Классного тебе отдыха! Фотоотчёт с тебя! !!
Капец,разбередила аппетит ты Алиска.Пошел сало доставать,с горчичкой.Эх,прощай моя стройность!(((Это идея))