Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, поздравляю!!!А посерёдке это я, с опухшим ушами!
Посмотреть вложение 724422
Алиса как заправский повар советует червячкам кончики откусывать перед обжариванием!!!и червячки не в обиде...у хорошей то хозяйки!![]()

Рыдай и вяжи, вяжи и рыдай!Кароч, я не поняла, так я с рюмками иду в погребок или как?)))Или мне плед начинать вязать,чтоб на кресле-качалке укрыться и рыдать, разглядывая ваши фотки?))
Эта ж банда весь клюзов выпьет, съест и рыбу распугает!Так погнали уже всей бандой, пусть Турция вздрогнет !
Пашка,да брось ты их с ихними Турциями)))Так, что все таки в Турцию ?
Вот это кидалово, я уже чумаданы собралаОля, с феей облом! Она сама хотела за наш счёт отдых себе волшебный устроить! Но вот незадача, халява кончилась как- то неожиданно быстро! И в Турцию я лечу одна! Паша согласен пить коктейли даже при условии отсутствия водоёма! Начерта тогда я его потащу в Турцию из Новосибирска? Короч, всем пришлю открытки!

не думаю что это гуманно!Алиса как заправский повар советует червячкам кончики откусывать перед обжариванием!!!![]()
Это лучшее предложение на сегодня! Паша,соглашайся)))) Червяков возьмёшь у Валерика)))Пашка,да брось ты их с ихними Турциями)))
Посмотреть вложение 724433
Пойдем со мной, я покажу тебе то,
Где ты никогда не был!
Мы можем улететь в небо, я могу
Помочь тебе подняться на другой level.
Новая эра! Наше новое время не за горами.
Они думают - мы плохо влияем?
Нет, мы живем наши жизни!
Пашка, мы сияем!
Оля, у Паши двое детей! Он в этой жизни уже все видел!Пашка,да брось ты их с ихними Турциями)))
Посмотреть вложение 724433
Пойдем со мной, я покажу тебе то,
Где ты никогда не был!
Мы можем улететь в небо, я могу
Помочь тебе подняться на другой level.
Новая эра! Наше новое время не за горами.
Они думают - мы плохо влияем?
Нет, мы живем наши жизни!
Пашка, мы сияем!
Может не все , не будь так уверенна)Оля, у Паши двое детей! Он в этой жизни уже все видел!
Это лучшее предложение на сегодня! Паша,соглашайся)))) Червяков возьмёшь у Валерика)))
а как же Валера без червяков то ?Блиииииин, я щас заплачу!!! Такой милый котенок! Зоя, корми его хорошо!Вот это кидалово, я уже чумаданы собрала![]()