Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если это был секрет для окружающих и ты не хочешь светиться?Кстати,народ! Есть такая традиция на форуме....к концу Взлетки мы все переодеваемся...то есть меняем аватарки...на наше настоящие фото!
так что...готовимся!![]()
Эмммм.... А мне как быть? У меня кроме меня другого меня настоящего нет. Я уже настоящий... кажется... наверное...Кстати,народ! Есть такая традиция на форуме....к концу Взлетки мы все переодеваемся...то есть меняем аватарки...на наше настоящие фото!
так что...готовимся!![]()
Женя, привет, отметила!Всем привет!
15.10.2018 - Не курю!
Окай! Давай нашу Дашу!!! ))Так вроде голубых так и называют! Че тут нехорошего то?
Ладно, давай другую нашу!
дело ваше...но это и правда прикольно...интересно увидеть как все выглядят...по общению ведь складывается какой то образ...и бывает он совершенно неожиданный...А если это был секрет для окружающих и ты не хочешь светиться?
Просто переоденешься...другую авку поставишь))Эмммм.... А мне как быть? У меня кроме меня другого меня настоящего нет. Я уже настоящий... кажется... наверное...
Когда очень хочется курить, говорят: "Уши опухли как у Чебурашки!"))А почему? Нет,серьёзно))
Алиса,очень конечно жаль,если ты не откроешься...но это ведь дело добровольное...А если я не справа, а слева на аве и не хочу травмировать вашу психику?
Это и есть натуральный. Ни фильтра ни эффекта. Просто в коридоре неоновая трубка висит. ))Фон поменяешь на натуральный))
Да это пожалуйста. Хоть прям щассссс!!Просто переоденешься...другую авку поставишь))
ПоздноНе,потом,щас - не интересно