Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Ляхко!!Прийдется ещё раз менять. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ляхко!!Прийдется ещё раз менять. ))
Так понятно))Я вот даже не сомневаюсь)До нашей взлетки я шла факультативно с группой Беспокойные огурцы...и когда в конце взлетки многие открылись...я была немало удивлена!
я совершенно по другому представляла наших наставников..своего командира.....и многих других согрупников)))
Такая пойдет? ))Прийдется ещё раз менять. ))
Я не хочу разрушать свою фантазию относительно тех, кто под масками! Не хочу офигеть!До нашей взлетки я шла факультативно с группой Беспокойные огурцы...и когда в конце взлетки многие открылись...я была немало удивлена!
я совершенно по другому представляла наших наставников..своего командира.....и многих других согрупников)))
потом еще раз поменяешь...сфотаешься для нас спецом))Поздно![]()
Нууу,что ты не откроешься,это мы поняли!Я не хочу разрушать свою фантазию относительно тех, кто под масками! Не хочу офигеть!
Мамадарагая! Может,ну его нафиг светиться?! Я сегодня Олю с сёмгой увидела,до сих пор в шоке))))Такая пойдет? ))
а с чего ты решила что это Оля с семгой?Мамадарагая! Может,ну его нафиг светиться?! Я сегодня Олю с сёмгой увидела,до сих пор в шоке))))
О,я придумала. Сфотаюсь с примусом. Надо найти. В крайнем случае, с керосинкой. А нет. У меня тут во дворе частенько чёрный котяра бегает.... Так... Это идея)))
Красавчик!Такая пойдет? ))
Аааа, тю,успокоила! А я думала,у вас камеры кругом натыканы))) А ты не с семгой,это понятно. Ты, я подумала,с хвостом))) Пушистая такая)))а с чего ты решила что это Оля с семгой?
Оля фотала!
не надо лукавить.вы не обалдеть боитесь...а боитесь себя показать...а вдруг под вашими масками...Вот та же мысль)) Хотя прям сильно я не возражаю
Обнаженка?потом еще раз поменяешь...сфотаешься для нас спецом))
я то не против....но наверно это будет для Паши пожизненный бан)))Обнаженка?
ой-ей!!!!Обнаженка?

Ну всё, теперь даже нет смысла переодеваться. Взяла вот так, без разрешения, и поставила ((( А я хотела - педикюр,маникюр, платячко новае, зубки вставить! А она на весь белый свет ,ай я яяяй!! Бяда...бяда..... А ну, избушка,повернись к ним ..опой!не надо лукавить.вы не обалдеть боитесь...а боитесь себя показать...а вдруг под вашими масками...Посмотреть вложение 724489
Обнаженка?