Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашину медаль обмывать собрались!а че вы не спите?
Да это звания присваивают за количество твоих сообщений! Во ты болтушка, уже ветеран болтологии!!!А я вообще не поняла. Приходит мне в обед сообщение,что я уже не патриот,а ветеран. Смотрю,как была патриот,так и осталась)))))
Пашину медаль обмывать собрались!
Кстати идея... Пойду-ка я винца себе плесну, для сна богатырского... )Пашину медаль обмывать собрались!
Тебе то она не по чину! Повелась, что она блестючая? Валеркины брюлики уже надоели?Посмотреть вложение 724562
вот эту?..я ее уже свистнула...мне нужнее))
еще немного поболтаешь...и будешь гордость наша!А я вообще не поняла. Приходит мне в обед сообщение,что я уже не патриот,а ветеран. Смотрю,как была патриот,так и осталась)))))
а у меня режим в пух и прах ((( часам к 3-4 только засыпаю, так лучше тут сидеть, чем на диване ворочаться в одиночествеУ меня еще время детское))
У тебя вообще одна буква "Р" - ты неизвестный науке зверь!А не высвечивается вместо патриота? Так ты не меньше моего болтаешь)))
так мне то ничего не досталось...ни одной блестюльки...не хватило у него органа на меня(червяк не в счет)))Тебе то она не по чину! Повелась, что она блестючая? Валеркины брюлики уже надоели?
Оооо,хоть где то болтовня ценится, а то мне все рот затыкают))))еще немного поболтаешь...и будешь гордость наша!Посмотреть вложение 724567
Моя ж ты девочка!!! Вот, возьми!так мне то ничего не досталось...ни одной блестюльки...не хватило у него органа на меня(червяк не в счет)))