Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ШАбаш наш,традиционный такой корпоративчик!)Очень даже наш! Алиса подтвердит, мы каждый год собираемся посидеть девочками!
Посмотреть вложение 725168
Ну что-то типа девичника! Вечеринка в пижамках!ШАбаш наш,традиционный такой корпоративчик!)
Паху же она зазывала на постель с картой мира!Мол весь мир покажу и все такое)Мы просто выбирали между Крымом и Турцией! А так то мы давно планировали! Эт Олька хотела с нами на халявку! А за то что сперла у меня брюлики с собой не возьму! Пусть снегом любуется!
Ты чего видюшку нам с кошкой-мышкой засылаешь?)@Zайcom, может тут получится...
Вот видишь, Паше все же ближе духовная пища и чудесные коктели клюзиф в Турции, чем ситцевые простыни с ляпистым рисунком!Паху же она зазывала на постель с картой мира!Мол весь мир покажу и все такое)
да. Зое хотела показать.. и похоже ничего не получается...Ты чего видюшку нам с кошкой-мышкой засылаешь?)
Ревнуешь че ли?Паху же она зазывала на постель с картой мира!Мол весь мир покажу и все такое)
Ты с телефона?да. Зое хотела показать.. и похоже ничего не получается...
пока с компаТы с телефона?
А Пахин то чего молчит?)Вот видишь, Паше все же ближе духовная пища и чудесные коктели клюзиф в Турции, чем ситцевые простыни с ляпистым рисунком!
Ухтыкакоймальчишкаоказывается!Файл можно скачать и посмотреть.
Формат здешним плеером не поддерживается,отредактировать надо в видеоредакторе,к Пахе Лорду обратись-он поможетпока с компа
Не не не,боже упаси,я ревновать разучился когда в трехлетнем возрасте белого котенка сестры масляной краской ядовито зеленого цвета покрасил.Вернее отучили ревновать)Антиресно просто!Ревнуешь че ли?
это точно обо мне)
Да это обо всех наверное)))это точно обо мне)