Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во наверно тебе сестра всыпала?Не не не,боже упаси,я ревновать разучился когда в трехлетнем возрасте белого котенка сестры масляной краской ядовито зеленого цвета покрасил.Вернее отучили ревновать)Антиресно просто!
Дык я ж и говорю)А маман добавилаВо наверно тебе сестра всыпала?
Видать дубасили тебя в детстве за твои проделки 7 дней в неделю!Дык я ж и говорю)А маман добавила
Про моего кота Кекса и о его досугеА про, что речь в видео. Название с содержанием у меня не совпадает.
Было дело,но не так часто.Сестра меня постоянно подставляла,сопрет например у мамы деньги,а мне подкидывает-если отлежались и родители не нашли-забирает,а если провал-ждет другого момента.В любом случае меня наказывали.Один раз я после такой несправедливости ушел из дому.Летом жили на даче возле Иртыша,у нас с пацанами там был свой островок секретный.Спер у матери самогонку,пошел к геологам,обменял на тушенку и сгущенку и на этот остров.Трое суток прожил там,а в поселке творилось невообразимое.Сестра в слезах во всех грехах призналась,пацаны про остров молчали до крайнего,держались.Солдат на прочесывание даже вызвали.Катера туда-сюда шныряли с тралами...Короче весело).Нашли потом-раскололи друганов.Но не наказали меня,мама плакала и прощения просила,с сестрой год не разговаривалиВидать дубасили тебя в детстве за твои проделки 7 дней в неделю!
А это кота так зовут. Тогда совпадает.Про моего кота Кекса и о его досуге
Посмотреть вложение 725194

Британец? Охотник, кротов гоняет!Про моего кота Кекса и о его досуге
Посмотреть вложение 725194
Че растерялся! Надо было хвататься за предложение!Я уж и не знаю... Может Паша-1 и Паша-2 сделать... Вот теперь сижу и думаю: вдруг это меня куда-то там с картой приглашали...![]()
Я уж и не знаю... Может Паша-1 и Паша-2 сделать... Вот теперь сижу и думаю: вдруг это меня куда-то там с картой приглашали...![]()
интрига блин. Паша, привет отметила!Ну и
#16.10 не курю
Дык я даже не знаю кто звал. Ток сообщение увидел, сразу в магазин за картой. По дороге уже вспомнил, что есть ещё один Паша. )Че растерялся! Надо было хвататься за предложение!
Приятных снов Ксюшенька!)
- Хотела Пашу монтажиста быстро найти, не нашла...
- Пошла спать
- Всем спокойной ночи!

Вот если будешь на полпути раздумывать и анализировать, останешься холостым! Пришёл, увидел, победил, ЗАГС, штамп в паспорте, а потом и глубокий анализ можно проводить!Дык я даже не знаю кто звал. Ток сообщение увидел, сразу в магазин за картой. По дороге уже вспомнил, что есть ещё один Паша. )