Stoik
Рожденный в СССР
К сожалению мы с Пашиком Новосибирским уже с Вами не пойдем-лимит исчерпан.Можно проходить не более 3 взлеток,а мы с ним вместе с шестойи это правильное мнение!Посмотреть вложение 725977
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению мы с Пашиком Новосибирским уже с Вами не пойдем-лимит исчерпан.Можно проходить не более 3 взлеток,а мы с ним вместе с шестойи это правильное мнение!Посмотреть вложение 725977
Да их, вроде, уже разогнали )Иди выруби автомат в щитке и капни суперклеем под клавишу
УУУ капец,я не пойду искать,вчера это было,перед ее сборами в мусульманские далиХде фотки!?
Свидетели есть, да с такими людьми как он связываться себе дороже.А свидетели есть,принуждений и оскорблений?Подонка надо призвать к ответу.Хотя он и рассчитывал на то,что ты тупо смиришься и не станешь противиться,отработаешь как положено.Так ты сейчас без работы осталась?

Ты бы влился к огурцам, а тут факультативно дозор вёлК сожалению мы с Пашиком Новосибирским уже с Вами не пойдем-лимит исчерпан.Можно проходить не более 3 взлеток,а мы с ним вместе с шестой
К сожалению мы с Пашиком Новосибирским уже с Вами не пойдем-лимит исчерпан.Можно проходить не более 3 взлеток,а мы с ним вместе с шестой
Были у меня тоже веселенькие соседи, 3 раза штраф заплатили, успокоилисьЗа октябрь месяц это уже их третья гулянка на ночь глядя.Откуда у людей, хотя какие они нафиг люди, если шансон ночью на полдома слушают, столько здоровья?!
Мы уже это проходили,Дэн-факультативного общения не получается,как с Домиком,все связи растворяются в рутине командной.Да и у Вас там сложились новые отношения,бенелюкс,поэтому чую там зачахну.А я привык дома,с друзьями,где тебя понимают и ждут.Еще думаю)Ты бы влился к огурцам, а тут факультативно дозор вёл
Может они факультативно с нами будут.А как же мы без вас то...Посмотреть вложение 725984
тревожно мне как то....а ты то куда пойдешь?Может они факультативно с нами будут.
Сочувствовать не буду-ты,дружок очень сильная,раз одна троих поднимаешь.А вот пожелать тебе Вселенской Удачи очень хочу.Да просто уверен,что все у Тебя сложится лучшим образом!Обожаю тебя,Инночка!)Свидетели есть, да с такими людьми как он связываться себе дороже.
Там такой коллектив, мне жаль их чисто по человечески, это я только 1.5 месяца выдержала.
Да, пока без работы.
Ничего страшного, найду что нибудь![]()
Ну я то здесь в нелегалах, на взлетку конечно. А там глядишь все в свою стодневку пойдём. Кто за такой план?тревожно мне как то....а ты то куда пойдешь?
О,Катюш,привет Лапушка!)Ну,с юбилеем че ль!!!)))Рассказывай как столько выдержала!?)Всем привет!!!!! Не курю, а работаю 17.10.2018!!!!
это приемлимо ...Ну я то здесь в нелегалах, на взлетку конечно. А там глядишь все в свою стодневку пойдём. Кто за такой план?
Отлично!Ну я то здесь в нелегалах, на взлетку конечно. А там глядишь все в свою стодневку пойдём. Кто за такой план?