Ksenya13
Авторитетная личность
Красотка!!!Да вот она я-январь этого года![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотка!!!Да вот она я-январь этого года![]()
Лапатулька прям,а чего это в вк ее нет?Или я пропустил?Да вот она я-январь этого года![]()
Да вот она я-январь этого года![]()
Альбомы чистила и на телефон скинула.Лапатулька прям,а чего это в вк ее нет?Или я пропустил?

Спасибо Алёнушка!Посмотреть вложение 726034
все цветы мира к вашим ногам!Сплошное очарование!

Спасибо Алёнушка!
Мою дочу кстати тоже Алёной зовут![]()

Споки спокиЛадно Родненькие,побрел я в постелюшку холодную,Алиску не дождался,хотел чмокнуть ее лично в самоотверженность,да видно устала бедняжка!Всем Приятных и Цветных,а кому то и Волнующих!)Спокойной ночи!)

Ладно Родненькие,побрел я в постелюшку холодную,Алиску не дождался,хотел чмокнуть ее лично в самоотверженность,да видно устала бедняжка!Всем Приятных и Цветных,а кому то и Волнующих!)Спокойной ночи!)
для настроения тебе!

Спасибо Алён!
Я вот сейчас сижу, пытаюсь всё прочитать что пропустила и реально, как будто вы все здесь рядом, мы чаёк пьём и за жизнь болтаем..
Я вот думаю, вот было бы здорово, устроить как нибудь нам всем встречу так сказать, одноклассников.
Было бы здорово, жаль, что мы все так далеко
Я не злопамятная, но первые 5 лет помню!Эх Паша Паша,не дотянешь ты до конца взлетки(((Ересь эту Пиковые Дамы Тайной Вечерни №22 тебе не простят!
Ольга, большое спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям и желаю НИКОГДА не возвращаться к этой пагубной привычке, Дмитрий!
Посмотреть вложение 725899
Оксана привет! Отметила!Не курю 17.10.18
ТАК....а у меня режим в пух и прах ((( часам к 3-4 только засыпаю, так лучше тут сидеть, чем на диване ворочаться в одиночестве

Катюша привет, отметила!Всем привет!!!!! Не курю, а работаю 17.10.2018!!!!