Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Просто вверху голосуйКаким образом это делается? Можно подробную инструкцию?)
17.10.18 - не закурила! Не курила и заметила,что запах табака и дыма стал крайне неприятен. Теперь понимаю некурящих. Я ведь когда то раньше тоже ей была. Я вернулась,ура!!!!))
18.10.18 не курю,не хочу,не буду!

отдыхай давай. Я рад что выход на работу которого ты так боялась прошёл благополучноДаже не было времени подумать о сигаретах. Правда,один момент. Уже к полуночи,когда все более или менее растряслось,чуть пошкрябало,что ритуальчика не хватает. Но это такое). Попила чаю с тортиком и забыла))).отдыхай давай. Я рад что выход на работу которого ты так боялась прошёл благополучно
Круто! Молодчина!У@new life 28 сегодня классная дата – 70 дней без никотина, смол и полная свобода от сигарет! До соточки осталось совсем немного, дыши на всю катушку чистым воздухом, Светлана!!!!!
Посмотреть вложение 726584
Посмотреть вложение 726585
Посмотреть вложение 726586
Ксюха,так держать!@Ksenya13 перешагнула рубеж в 25 дней без сигарет! Вся команда напроломовцев поздравляет Ксюшу с 25! Так держать до полной победы над никотиновым змием!!!!!!Мы гордимся тобой!
Посмотреть вложение 726588
Посмотреть вложение 726589
Посмотреть вложение 726590