Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что,это идея!)Паш,это же золотая жила-Охотник за бабуленциями!Прикинь как тебе будут отваливать за их разгон у подъездов!!!Будешь ходить и бабку пугать,адреналинчика ей подбрасывать)))
Я нормально)) всё хорошо))Немного устал и похмелье небольшое,только до дому добрался)Ты как?)
Вот только хотела спросить - не собираешься ли в небухашку)))Ну ладно,забирайте,все равно в небухашку пошел)
Да,с 22 трезвенник от головы до пяток)...Блииин,опять эта роковая цифра-22!на месяц?
Ты сам в Турцию не захотел, сказал с Алёной в Финляндию рванешь!В духе современных отношений- в Турцию с одним,на бабки другого!?
Я судьба твоя!!!Да,с 22 трезвенник от головы до пяток)...Блииин,опять эта роковая цифра-22!

Вторая же уже,я ее и ждал)Вот только хотела спросить - не собираешься ли в небухашку)))
Супер)Вторая же уже,я ее и ждал)
Они,как коты - в стороны от нашего Лорда :" Мяяяяууу"...)))А что,это идея!)Паш,это же золотая жила-Охотник за бабуленциями!Прикинь как тебе будут отваливать за их разгон у подъездов!!!
Да,Душа моя,так и було)Ты сам в Турцию не захотел, сказал с Алёной в Финляндию рванешь!
И потом ты ж знаешь- только духовные практики, только духовные!
Посмотреть вложение 726727
За медальками)))Да просто там тоже друзья,да и обещал в прошлой увертюре на следующий месячник появиться)Что за радость в небухашку идти? Ты что,алкоголик? Или так,потусоваться?