- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Во ты даёшь???Это откель у тебя такой мухоморчик классный?))
Мы ж с тобой на выходных собирали, потом ты их тушила и всех угощала!!! Я просто ещё не все приготовила, хочешь бери этот! Дарю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во ты даёшь???Это откель у тебя такой мухоморчик классный?))
Мы ж с тобой на выходных собирали, потом ты их тушила и всех угощала!!! Он знал заранееА вдруг дьякон тоже не пьет? Вон и Валера бросил
Сплюнь три раза, мы тут за счастье погруги переживаем или за печень дьякона?А вдруг дьякон тоже не пьет? Вон и Валера бросил
Меня Валера ни разу не подводил! Так шо полируй бакалы и охлаждай напитки!Прочла не баксов,а бокалов)))) Лан,я ставлю 5 бокалов на Мура)))
Пока тока одной почки не хватает! Но от опытный! Я в него верю!а как же он победит то?...у него половина органов не хватает))
Не-не-не!!!! Я ещё слишком молод!! )))) лет через 40-50 можно будет задуматься, а сейчас мне ещё рано ))Паша, не волнуйся! Тебе только присутствовать нужно и кивать головой в знак согласия!
Спасибо! Я тут килограмм под 90 правда былаКрасивые фотографии, шикарная ты! +1000
Не придумывай! Очень, очень красивая! Ну не костлявая ж погремушка должна танцевать танец такой сексуальный! Музыканты с ритма посбиваются от грохота костей!Спасибо! Я тут килограмм под 90 правда была
Как-то так? ))
Не факт, не факт! Опытному волку ничто не мешает танцевать на охоте!!!Она забыла,что его глаза уже в банке)) Так что, 5 баксов мои)