- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
День добрый, друзья!!
Паша привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День добрый, друзья!!
Присоединяюсь! Дмитрий, это круто, уже третий месяц пошел!Поздравляем нашего дорогого капитана Дмитрия @Праволюб с юбилеем - 70 дней без сигарет! Желаем счастья, здоровья, радости и удачного покорения Эвереста!Посмотреть вложение 729400 Посмотреть вложение 729401
Какие уже большие цифры! Не 5, 7,11, а 40!Поздравляем Алису @Alisa22 с круглой датой - 40 дней без табака! Желаем счастливой и благополучной жизни без зависимости!Посмотреть вложение 729404
У Александра @xSancheSx сегодня красивая цифра - 33 дня без сигарет! 33 в нумерологии - это символ достижения и раскрытия духовного совершенства, чему и способствует твой отказ от никотина! Поздравляем!!!Посмотреть вложение 729407
Огромное СПАСИБО! Какое счастье, что цифры говорят, что к курению я не вернусь! И ведь они не врут - НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРНУСЬ К КУРЕНИЮ!!!! 22.10.2018г НЕ КУРЮ!У Ольги @Ольга К. сегодня 88 дней без сигаретного дыма! Поздравляю! Восемь - символ бесконечности, число 88 соединяет и взаимно усиливает энергии двух восьмерок. Думаю, это значит, что к курению ты уже никогда не вернешься! Желаю радости, счастья и благополучия в свободной от зависимости жизни!
Оля доброе утречко!Спасибо, друзья! Мне очень приятно и как-то мы сроднились, что ли!
Спасибо, Ольга! Я тебя тоже поздравляю!Присоединяюсь! Дмитрий, это круто, уже третий месяц пошел!
Посмотреть вложение 729546
Инна, я не Дима, можно и я отвечу? Ты говоришь себе ---- сегодня я не курю. Только сегодня. И если ты не покурить , ты герой. И так каждый день. И это выгодно, ТК ты отмечаешь каждый день свою победуКак бы свой мозг обманываешь?
Катюша, поздравляюСегодня 35 дней у @Набокат! Катя, эти дни ты достойно преодолела без сигарет! Мы желаем, чтобы дальнейший путь был легче и ты начала ощущать на своем здоровье все прелести отказа от никотина! Удачи и наша поддержка с тобой!
Посмотреть вложение 729572
Посмотреть вложение 729574
Посмотреть вложение 729575
Ещё как можноИнна, я не Дима, можно и я отвечу? Ты говоришь себе ---- сегодня я не курю. Только сегодня. И если ты не покурить , ты герой. И так каждый день. И это выгодно, ТК ты отмечаешь каждый день свою победу

На каком собрании? На работе?А я сижу на собрании, и слушаю этот бред...