Stoik
Рожденный в СССР
Стараюсь)Зубы желтые не от курения-сладкого много ем...Красавчик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь)Зубы желтые не от курения-сладкого много ем...Красавчик!
А как ты можешь с ним помочь? У меня друг (по переписке)живёт в Киеве. Мы с ним идеологические враги,и тему политики стараемся не задевать. А вот от украинского языка я тащусь!!! И частенько прошу его писать мне на украинском Он напишет,,,а я пишу в ответ свой перевод,как я это понимаю... Хохочет надо мной постоянно. Через него полюбила группу "Океан Эльзы"С украинским могу помочь
Хорошо, будем ждать Ваше решение!Привет Ненаглядная!)Дай отдышаться)Сегодня ты бодренькая и свеженькая?Пашка Новосибирский появится,переговорю с ним и дам ответ,лады?
Я только не пойму,чего он в следующую взлетку записался.Или наставником?Дэн,ты знаешь?Хорошо, будем ждать Ваше решение!
Хорошо, будем ждать Ваше решение!
Я теж дуже полюбляю Океан Эльзы, була 2 рази на їх концертах.А как ты можешь с ним помочь? У меня друг (по переписке)живёт в Киеве. Мы с ним идеологические враги,и тему политики стараемся не задевать. А вот от украинского языка я тащусь!!! И частенько прошу его писать мне на украинском Он напишет,,,а я пишу в ответ свой перевод,как я это понимаю... Хохочет надо мной постоянно. Через него полюбила группу "Океан Эльзы"
Друг не может быть идеологическим врагом и наоборот.Вы то что делите?А как ты можешь с ним помочь? У меня друг (по переписке)живёт в Киеве. Мы с ним идеологические враги,и тему политики стараемся не задевать. А вот от украинского языка я тащусь!!! И частенько прошу его писать мне на украинском Он напишет,,,а я пишу в ответ свой перевод,как я это понимаю... Хохочет надо мной постоянно. Через него полюбила группу "Океан Эльзы"
Капец,всех наагитировала и в кусты?Меня терзают сомнения,идти ли с вами дальше...но время ещё есть подумать..
Валера, я с тобой ничего делить не буду. Я в политике не учавствую, как и она во мне, хоть и не блондинка, но я в ней полный дуб.Друг не может быть идеологическим врагом и наоборот.Вы то что делите?
Как красиво Ален,вслух повторяю)А цифра 2 как читается?Я теж дуже полюбляю Океан Эльзы, була 2 рази на їх концертах.
Ты тоже очень любишь Океан Эльзы и была на двух концертах...правильно?Я теж дуже полюбляю Океан Эльзы, була 2 рази на їх концертах.
У меня и родственники в Украине,и однополчане,да и знакомые есть.Нормально общаемся,хорошо...Короче не будем тему поднимать,тут политика не приветствуется)Валера, я с тобой ничего делить не буду. Я в политике не учавствую, как и она во мне, хоть и не блондинка, но я в ней полный дуб.
У меня есть причина..я потом тебе пожалякуюсь))Капец,всех наагитировала и в кусты?
Мне у них не все,но нравится,Кузя Скрябин нравился,но он погиб,к сожалению несколько лет назадочень сильная энергетика у Вакарчука, он очень позитивный, мне он нравится
Пиши здесь в личкуУ
У меня есть причина..я потом тебе пожалякуюсь))
Удалила..Только не пойму в чем я опять провинилась...хоть вообще не заходи .Оль Ольхен,удали крайнее сообщение