Stoik
Рожденный в СССР
Все давай,что в холодильнике и за его пределами)))может шаурмы хоть тогда?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все давай,что в холодильнике и за его пределами)))может шаурмы хоть тогда?
![]()
Валера, тебе борщ вчерашний еще доедать, какая шаурма?Все давай,что в холодильнике и за его пределами)))
тю) потом сходите в нежральню и норм будет) я после взлетки тоже почти жаловалась на лишние килограммыНе, не, нееее - у нас потерпевший после шаурмы был! и семки тож не надо!!! Репу, сельдерей, брюкву...
А то все жалуются на лишние килограммы!

Валера, тебе борщ вчерашний еще доедать, какая шаурма?

Три недели пироженки да пироженки, черного хлебушка захотелось!
у вас был борщ?)
Куда,ты видела што на улке творится!?Шо это деется то,граждане!?ой я тя умоляю))) вытолкнем, не переживай))
тсссс)))Оля, я разгадала Катин хитрый план! Она щас едой усыпит нашу бдительность и под шумок умыкнет мужиков!!! Вытащи изо рта куриную ногу и присматривай тут за подачей блюд!
или сразу целую курочку)Оля, я разгадала Катин хитрый план! Она щас едой усыпит нашу бдительность и под шумок умыкнет мужиков!!! Вытащи изо рта куриную ногу и присматривай тут за подачей блюд!
Понял, выпихивают на улицу, в холодрыгу, голодного, а Олька б не выгнала!Куда,ты видела што на улке творится!?Шо это деется то,граждане!?
о, а если еще и с салом... ммммТри недели пироженки да пироженки, черного хлебушка захотелось!
всё будет хорошоКуда,ты видела што на улке творится!?Шо это деется то,граждане!?
ты пока посиди, покушай)водички попей)Куда,ты видела што на улке творится!?Шо это деется то,граждане!?
Блин,а я вчера на диету села..а тут столько вкуснотищи!тю) потом сходите в нежральню и норм будет) я после взлетки тоже почти жаловалась на лишние килограммы
ешьте, пока естся)))
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты виртуально ешь)))Блин,а я вчера на диету села..а тут столько вкуснотищи!

Люси,я уже смирилась. Что будет,то и будет. Тем более Валера сказал что все будет хорошо. А ему я как себе верю..Оля, я разгадала Катин хитрый план! Она щас едой усыпит нашу бдительность и под шумок умыкнет мужиков!!! Вытащи изо рта куриную ногу и присматривай тут за подачей блюд!
Ну не знаю, я сдачу в магазине всегда пересчитываю!Люси,я уже смирилась. Что будет,то и будет. Тем более Валера сказал сто все будет хорошо. А ему я как себе верю..
У нас он будет!Правда ж Люсь?Сваришь?)
у вас был борщ?)