Goldmember
Патриот
как обычно с 20:00
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Андрей. Вот только увидел что ты капитан) а где предыдущий alexikoz?У нас новый конкурс
Привет!!! Также в команде, отставку просто попросилПривет Андрей. Вот только увидел что ты капитан) а где предыдущий alexikoz?
хахах у меня такая же ситуация)Привет!!! Также в команде, отставку просто попросил
Что так?хахах у меня такая же ситуация)
долгая история) как то такЧто так?
Жизнь она такая)Что так?
Бывает)))Жизнь она такая)
Ты что еще выдумал????Жизнь она такая)
Вить, Влад сейчас в конкретной запарке. Ему надо учиться и речь идет о его будущем. Без преувеличений. Он полностью сконцентрировался нс реальной жизни и виртуальная... Как правильно сказать... Атрофировалась. Такое бывает и это нормально. Я думаю нам надо поддержать нашего кэпа в его решении. Он не перестает быть членом команды. Просто он не может быть капитаном.Ты что еще выдумал????
Все верноВить, Влад сейчас в конкретной запарке. Ему надо учиться и речь идет о его будущем. Без преувеличений. Он полностью сконцентрировался нс реальной жизни и виртуальная... Как правильно сказать... Атрофировалась. Такое бывает и это нормально. Я думаю нам надо поддержать нашего кэпа в его решении. Он не перестает быть членом команды. Просто он не может быть капитаном.
Влад, поправь если я в чем то ошиблась...
Ну, если ТАК, то конечно.Все верно