Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда забудь ее) Негоже барышне солидного мужчину пошляком называтьДама, конечно приятная, но слюноотделения не вызвала.

-Чай, кофе, потанцуем?
Ну зачем же так сразу? Может она собеседник интересный. Надо ее для начала в свою секту заманить.Ну тогда забудь ее
а как иначе считать? только такЛадно, будем считать, что у них так абстиненция проявляется

Я бы сейчас от рюмочки коньяка не отказалась)))
я б отказалсяЯ бы сейчас от рюмочки коньяка не отказалась)))
вчера много таких рюмочек было
Странно, мне казалось, что речь шла о говорящем попугаеа как иначе считать? только так
ребятки там и девчатки вполне нормальные и веселые
хотел пойти к ним конюхом, не взяли![]()
ты еще тот обольститель женских сердецНу зачем же так сразу? Может она собеседник интересный. Надо ее для начала в свою секту заманить.

так то да, но я думал дворик это название суднамне казалось, что речь шла о говорящем попугае
А ты бы зшел и своими глазами посмотрел))) у нас там все меняется к лучшему))) Мы добреем с каждой минутой!!Я там не был но отзывы о них читаю не очень положительные)
что еще ждать от увеселителя)А ты бы зшел и своими глазами посмотрел))) у нас там все меняется к лучшему))) Мы добреем с каждой минутой!!
Да не, я не такой. Я девушек боюсь и в их присутствии мандражирую...ты еще тот обольститель женских сердец
знаешь слабые места девушек![]()
Только позитива!)))что еще ждать от увеселителя)
Забрела посмотреть как в других командах поживают))) все про нас говорят что мы злюки@Катерина К, привет, Катюшонок! А ты тут какими судьбами?
а мы не такие.... мы просто курить бросаем))