А теперь "Остров" или "Рабыня Изаура "?включила дом 2. Д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь "Остров" или "Рабыня Изаура "?включила дом 2. Д
кальян это тоже табак и тоже никотин.А я жру!!безбожно все подряд и хочу что-нить серьезнее,чем семечка с сухофруктами!))головокружение адское,а кальян можно а?
На чай с пироженкой.А мне сложно разорвать такую цепочку: "сейчас покурю и сделаю то-то...." Вот на что бы в этих случаях сигарету заменить?
Нельзя.А я жру!!безбожно все подряд и хочу что-нить серьезнее,чем семечка с сухофруктами!))головокружение адское,а кальян можно а?
В правилах про кальян ничего не сказано, но количество срывов среди кальянщиков слишком большое. Я бы не рисковалаВот не знаю как в марафоне с правилами,а по себе могу сказать-для меня кальян отдельное дело.я когда раньше бросала на длительный срок,иногда курила кальяны.очень отвлекало.в этот раз правда без него бросаю.

кальян ОТСТАВИТЬ!!!!А я жру!!безбожно все подряд и хочу что-нить серьезнее,чем семечка с сухофруктами!))головокружение адское,а кальян можно а?

курить а также парить в 100 дневке строго запрещено, товарищи!!В правилах про кальян ничего не сказано,
Тогда делитесь секретом кто как с ленью справляется?На чай с пироженкой.
Мне кажется, что в таких случаях скорее лень проявляется нежели зависимость.
говорят бананы уменьшают тягу к курениюФак.Хорошо,пойду за семечками)))

и увеличивают шанс прибавить в весе, причем довольно быстробананы уменьшают тягу к курению

Я б и сама хотела узнать тайну золотого ключика. Бесконечное откладывание и оттягивание - это моя очень большая проблемаТогда делитесь секретом кто как с ленью справляется?
и увеличивают шанс прибавить в весе, причем довольно быстро
наш КЭП шутит, наверное
Мне пожалуйста 300 грамм любви и 150 грамм нежностиУборка реально помогает, ребята! Щас полы помою и в магазин за мяском! Кому что взять?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне не помогали бананы совсемговорят бананы уменьшают тягу к курению
может стоит попробовать? а?![]()
это факти увеличивают шанс прибавить в весе, причем довольно быстро![]()
как сказала Януся, "у каждого свои методы"и увеличивают шанс прибавить в весе, причем довольно быстро
наш КЭП шутит, наверное
да именно таккак сказала Януся, "у каждого свои методы"