P
Phoenix
Да нормально все. Пенсионеры выгоняют из Дворика за прелюбодеяния, а молодухи не выпускают.как поживаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально все. Пенсионеры выгоняют из Дворика за прелюбодеяния, а молодухи не выпускают.как поживаешь?

Ты знаешь самое главное кашель не пустой, мокрота хорошо отходит в небольших количествах, но откашливаюсь ))))) А у тебя?Katrinka-ru, да я ещё тоже прилично кашляю. Но думаю пройдёт
Да нормально все. Пенсионеры выгоняют из Дворика за прелюбодеяния, а молодухи не выпускают.![]()

А сделай на черепе бантик? ))))) (аватарка)Насчет кашля - радуйтесь, что он появился, бронхи значит восстанавливаются, мусор из верхних отделов легких выводить начинают. Не на пользу каку эту в себе носить.
Его уже с нами нет, к сожалениюА сделай на черепе бантик? ))))) (аватарка)

бедный ЙорикЕго уже с нами нет, к сожалению![]()
Я его тоже Ёриком звал. Только он не отзывался.бедный Йорик
Ну ты как всегдаЯ его тоже Ёриком звал. Только он не отзывался.

Может, Йориком?Я его тоже Ёриком звал. Только он не отзывался.
Да жор уже прошёл. На сладкое не тянуло, я Холсом заедал.Mavick, а еще я очень много ем сладкого
– Когда у меня стресс, я ем конфеты.
– Ты постоянно их ешь.
– Согласна, жизнь помотала.
![]()
Мокрота периодически откашливаетсяТы знаешь самое главное кашель не пустой, мокрота хорошо отходит в небольших количествах, но откашливаюсь ))))) А у тебя?
Я помню ))) ты как "соскочил" с Холса то? )Да жор уже прошёл. На сладкое не тянуло, я Холсом заедал.
Когда пьяный был, то и Йориком.Может, Йориком?
Привееееееееееееет!!! Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием;Вайс, привет! Огласите требования к приветственнику!