lora197512
Гордость форума
[QUOTE="Вайс, post: 1998907, member: 24340"
Наряд вне очереди хочет
[/QUOTE] Так может выпишешь ему? А, Кэп?
Наряд вне очереди хочет
[/QUOTE] Так может выпишешь ему? А, Кэп?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[/QUOTE] Так может выпишешь ему? А, Кэп?Начинается(((Уже охота, дунуть беломорчика.
Что значит-пока?! Да все хорошо, пока.

Ир, я уже давно исправилась ))))) Это Виктор все придумал!!!Правила форумной вежливости предписывают ко всем обращаться на ТЫ
Так может выпишешь ему? А, Кэп?[/QUOTE][QUOTE="Вайс, post: 1998907, member: 24340"
Наряд вне очереди хочет![]()

нам он здесь нужен, под присмотром так сказать
Не, он мне не выпишет. Мы с ним вчера выпивали вместе.Так может выпишешь ему? А, Кэп?
Даже боюсь подумать.Только попробуй!!!!![]()

Опять я виноват. Да что ж это такое??Это Виктор все придумал!!!
Он оно как, над запомнитьПравила форумной вежливости предписывают ко всем обращаться на ТЫ
Приветик,Вить.Даже боюсь подумать.
Привет, Янчик!!!![]()

Убираем слово "ПОКА".Что значит "ПОКА"????
О.К. Янчик!Не курим,ок?
Слава Богу!О.К. Янчик!
Тааааакккк! Вот моя каскаМы все должны быть в каске! Никакой одной сигареты и никакой одной затяжкиПосмотреть вложение 181228
А это всем по каске.НАЛЕТАЙ!!!!Мы все должны быть в каске! Никакой одной сигареты и никакой одной затяжкиПосмотреть вложение 181228
Да, я о таком от многих слышалаРебята, скажите, а такое явление, как нехватка воздуха - это нормально при отказе от курения? просто у меня сегодня во время неспешной ходьбы было такое, что казалось что воздуха вообще мало в организм попадает. Даже как-то страшненько на момент стало.
Я целый месяц страдала от нехватки воздуха и все время казалось, что с сердцем плохо. Спать не могла. И куча всякой боли. Ночью просыпалась и скорую мне хотели вызывать.Ребята, скажите, а такое явление, как нехватка воздуха - это нормально при отказе от курения? просто у меня сегодня во время неспешной ходьбы было такое, что казалось что воздуха вообще мало в организм попадает. Даже как-то страшненько на момент стало.