Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не получается чего то. я уже всякими способами пробую.у тебя получается поставить себе?@Виктор56, привет Вить!!!
Нормуль. А ты?Привет, Ларисочка!!! Как ты?
Я не проверял, отправь мне ссылку на почту domendos13@mail.ru, я полностью тебе код скину, здесь не получается, текст в ссылку делает или попробуй последний вариант: открой подпись в новой вкладке и просто перекинь туда изображениене получается чего то. я уже всякими способами пробую.у тебя получается поставить себе?
Для меня так это вообще темный лес.не получается чего то. я уже всякими способами пробую.у тебя получается поставить себе?

И я нормуль.Нормуль. А ты?

явно не пить)Кэп, чем сегодня будем заниматься???
А вы в шахматишки партейку.явно не пить)
ругаются уже за пьянку)))
Не-не-не, больше не будем. Боже упаси.явно не пить)
ругаются уже за пьянку)))
Предпочитаю преферанс. Кэп, ты как?А вы в шахматишки партейку.
я как всеПредпочитаю преферанс. Кэп, ты как?
А все, как?я как все
перепробовал по разному вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/attachments/uploadfromtaptalk1462462381687-png.181847/Я не проверял, отправь мне ссылку на почту domendos13@mail.ru, я полностью тебе код скину, здесь не получается, текст в ссылку делает или попробуй последний вариант: открой подпись в новой вкладке и просто перекинь туда изображение
Я в преферанс не умею...А все, как?
КЭП же сказал, что всю команду научит.Я в преферанс не умею...
Я наверное пропустила...КЭП же сказал, что всю команду научит.