Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как детиОй Лариса, люблю тебя)) прям с языка сняла))) мужчины такие наивные, доверчивые, глупыши![]()

С какого города ты?Ну не такой уж и конец, километров 500 наверно до нас) а ребенку 6 лет
Это хорошо)))тебя давно не виделитребуют, скучают
не....я спросил у нее .говорит она не лазела в телефоне.Как дети![]()

Че это как ребенок?И Серега уже в игровой))) как ребенок![]()
я плакалЪ. Интересно, хоть одна женщина сказала бы: милый, а я гаджеты твои ломанула... патамуштатыскатина!не....я спросил у нее .говорит она не лазела в телефоне.![]()

не....я спросил у нее .говорит она не лазела в телефоне.
Че это как ребенок?

смотри не лопни от важностиСами вы дети. Я вожу машину, у меня есть кредитки и я хожу на совещания....вот![]()
это был сарказм..... если чёя плакалЪ. Интересно, хоть одна женщина сказала бы: милый, а я гаджеты твои ломанула... патамуштатыскатина!
это то же...стёб если чёёёёсмотри не лопни от важности
смотри не лопни от важности
А тут я поржал)))Она могет)))Лариска - ты антиюмор.
пойду наору на менеджеров - буду самоутверждаться, как взрослый....Она могет)))
это был сарказм..... если чё
Ром, а ты думаешь я дура? Эпистолярный жанр он такой... каждый понимает как можетэто то же...стёб если чёёёё

что и требовалось доказатьпойду наору на менеджеров - буду самоутверждаться, как взрослый....

А вот и не побьетесь))))Ром, а ты думаешь я дура? Эпистолярный жанр он такой... каждый понимает как может![]()