Энигма
маленькая зараза
@strike_SPB, иди уже ори на менеджеров, а если хочешь прикольнуться, то лучше наорать на собственника компании... потом расскажешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас собственники это Фины....на них не наорешь ..... их даже не перепить...@strike_SPB, иди уже ори на менеджеров, а если хочешь прикольнуться, то лучше наорать на собственника компании... потом расскажешь
Ромчик, ты итак нервный, а щас я ваще за тебя боюсьа у нас рядом с офисом стройку затеяли....будут сваи колотить - будет весело теперь работать и в ритм

скучная жизнь у тебя и поорать не на кого. Собственники с тобой бухают, гендир - корешь. Блин скукота, зато понятно почему ты такой ранимыйу нас собственники это Фины....на них не наорешь ..... их даже не перепить...

ээээээ....я так то спокойный как танк. Кстати со сл. неделе возобновляю тренировки (вроде голова уже не кружится) будет полегче . А то блин уже бочка начали расти - с питанием разболтался я....Ромчик, ты итак нервный, а щас я ваще за тебя боюсь![]()
ага...тонкая натура.... не обижай меня тётя Лариса .скучная жизнь у тебя и поорать не на кого. Собственники с тобой бухают, гендир - корешь. Блин скукота, зато понятно почему ты такой ранимый![]()
КЭП скажи ей - чё она...... задирается.скучная жизнь у тебя и поорать не на кого. Собственники с тобой бухают, гендир - корешь. Блин скукота, зато понятно почему ты такой ранимый![]()
Ты уж определись, племянник, недавно ты говорил, что я могу обижать тока тебя, а тут... уронилсяага...тонкая натура.... не обижай меня тётя Лариса .

А ты то чего? с чего захотела? Ты же крутая....не должна типа захотетьТы уж определись, племянник, недавно ты говорил, что я могу обижать тока тебя, а тут... уронился
Я вот тоже курить хочу... Что то настройки в голове не те похоже.
А ты то чего? с чего захотела? Ты же крутая....не должна типа захотеть
хорошо, что ты мне об этом сказал, а то я не догадалась даже.я ж говорила, что гаджеты твои ПРОВЕРИЛА!Блин а у меня еще и жена начала покуривать...капец мля..... Я бросил, она начала.
тьфу 3 раза - сплюнь....я ж говорила, что гаджеты твои ПРОВЕРИЛА!
Не, я кубанская казачка с немецко-еврейскими кровямиЛариска...а ты не с Белокаменной ли? родом то.....

агааааа...... покури покури . может добрее станешь. и опять на взлеточку да?А меня сегодня мысли греют, вот кончится взлетная... покурю с винцом![]()
Королев, московская обл, ща глянула,650кмС какого города ты?
Нее, Ларис, так сказала, руки в боки: лазила, лазию и буду лазить))я плакалЪ. Интересно, хоть одна женщина сказала бы: милый, а я гаджеты твои ломанула... патамуштатыскатина!