Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе одинокому не понять ) мы с ним 2 раза на день созваниваемся утром и перед сномНу так, а что ему, спит себе и спит. По статистике в ДТП попасть в сотни раз больше шансов, чем в авиакатастрофу.
Так что зря паниковала.

Доброе утро команда Миньонов!![]()
А мы вчера такие задушевные беседы велиДоброе утро команда Миньонов!![]()
Ну как вели )) кто просто слушал))При чем аж авансом за завтра, красавчикДоброе!
Отметил!
Ни в коем случае!!!Вот это я сам не понял ставил 6-е захожу позже уже и 7-е отмечано.
Давай тогда не буду лезть отмечать.
Лезь, конечно же))Хорошая тема) Я почему-то уютнее всего себя в Нижнем Новгороде чувствовала. Да его местные называют даже созвучно с моим именемКак вам вопрос дня: Мой любимый город и любимые места в нем. Фото приветствуются!
Ну и воды много, Волга и Ока сливаются, любимое место стрелка, что не удивительно)) И канатная дорога тож понравилась) Фото не мое, мои где-то на флешке)
Доброе утро и спасибо на добром слове) Отметила.6.10 не курю .
Всем доброго утра и хороших выходных
Чего решила бросать?мне еще месяц назад в страшном сне не приснилось бы, что я курить брошуЕсли б кто видел выражение моего лица, когда я табак для кальяна мельчу и смешиваю
![]()
Я не говорил, что я одинокий. Говорил, что холостяк. Тут что у всех понятие холостяк не такое как у меня?))) А во вторых ты же ему не звонишь каждый раз как он пользуется автомобилем, или не спишь из-за этого)Тебе одинокому не понять ) мы с ним 2 раза на день созваниваемся утром и перед сном![]()
Привет привет.Доброе утро команда Миньонов!![]()
Ну тут я не отвечу. Так как я люблю весь мир, то красивых мест множество, красивых городов тоже. В мире много всего красивого. Везде можно найти что-то прекрасное. Ну может и не везде, но много где. У меня красивых мест и городов (и даже маленькие города и деревни есть) множество и выбрать одно не смогу.Как вам вопрос дня: Мой любимый город и любимые места в нем. Фото приветствуются!
Про Чернигов можешь?Ну тут я не отвечу. Так как я люблю весь мир, то красивых мест множество, красивых городов тоже. В мире много всего красивого. Везде можно найти что-то прекрасное. Ну может и не везде, но много где. У меня красивых мест и городов (и даже маленькие города и деревни есть) множество и выбрать одно не смогу.